Только методы Саакашвили нам помогут-всех депутатов в тюрьму,всех 450 человек!!!
При чем тут Сака? Джуга(швили) был круче!
Законных оснований для недопуска Саакашвили в Украину нет – "Рух правих сил"
Службы безопасности Украины, Национальная полиция, Министерство юстиции и Государственная пограничная служба не имеет официальных поручений не пустить в Украину лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили, отметили представители партии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саха-пиздобол, такой же как и Порох.
Но кто-то гонит волну для лохтората.
а ему кто-то реально дал все рычаги ?В Одессе не смог, а всю Украину точно не потянет, хотя, у меня были надежды.
Ваше отношение к Саакашвили
подставляли всякие долбоебы которые делали резкие заявления в адрес одного из кандидатов находясь на министерских должностяхДа не то что бы...
Но Саакашвили сильно подупал в моих глазах, когда стал подставлять Украину, воюя с Порошенко. А подставлял он, когда заявлял о вмешательстве в выборы в США.
Сколько стоит жизнь в Тбилиси?
за американские деньги и я стану реформатором ))))
пусть пиздует в Грузию, там его выберут опять если деньги найдет на реформынахер ты кому нужен- соси подачку от Раши
Как же все суки ополчились против Михо..Он может быть и с кучей недостатков, но то, что он способен и действительно этих всех сучар будет мочить - это 99,9%.
Так что - вперед и с песней
О, скажите теперь мне , ахтунг, шоколадная дерьмократия в опасности.. , особенно хочу это слышать, от тех, кто сидит сейчас в коричневом, воображая , что он в шоколаде, а на самом деле - в дерьме... А ведь есть и такие
Ну, а те, кто против Михо и в шоколаде натуральном - тут понятное дело- зависимость от сладенького, а он их - на сухой паек или на нары...
пусть пиздует в Грузию, там его выберут опять если деньги найдет на реформы
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"а кто у нас останется не пиздовать (из тех, кто его не поддерживает)?
Боевые пидарасы, зажравшиеся народнофронтовики и БПРовцы..?
Кто тебя вдохновит на доблестный труд на благо любимой родины?
В отношении политика начинается экстрадиционная проверка.
Министерство юстиции Украины получило запрос от Главной прокуратуры Грузии на арест и выдачу бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. Об этом заявил замминистра юстиции Украины Сергей Петухов, передает Интерфакс-Украина.
"Украина получила запрос о розыске, взятии под стражу и экстрадиции Михаила Саакашвили. Запрос Главной прокуратуры Грузии был адресован Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины", – сказал он на пресс-конференции в Киеве.
Петухов отметил, что в отношении Саакашвили начинается экстрадиционная проверка. По его информации, прокуратура Грузии гарантирует, что Саакашвили не будут преследовать по политическим признакам, и не будут передавать третьим странам.
Как сообщал Корреспондент.net, 26 июля президент Петр Порошенко лишил украинского гражданства Михаила Саакашвили.
Сам Саакашвили заявлял, что вернется в Украину 10 сентября через таможенный пункт Краковец.
Накануне стало известно, что в Украине против Саакашвили подали четыре иска. Их рассмотрение состоится в сентябре, октябре и декабре 2017 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Imho, это ничто иное, как недвусмысленное предупреждение Михо, чтобы он не совался в Неньку. Власть вряд ли заинтересована в реальной экстрадиции Саахова в Тбилиси. Некрасиво это будет смотреться для забугорной демократической тусовки. Поэтому лучше заранее предупредить саму попытку пересечения границы.