а кто это?Протест всегда на пользу
-я плохо зубрил ильича?
Заздриш?
Жили б ви у своєму Русскам мірє і не лізли до іншиххх...
Что за нищебродская привычка, смактовать чьи-то вещи?
Та ему просто завидно.
По теме:
"Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили является частью «плана ЦРУ» по лишению росиии Чемпионата мира по футболу 2018 года.
Такое мнение высказала экс-спикер парламента Грузии, лидер партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал слова лидера партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе о том,
что Саакашвили является частью «плана ЦРУ» по лишению росиии Чемпионата мира по футболу-2018 и влиянию на выборы президента росиии.
По его словам, безусловно оба этих события будут объектами внешней активности. Также он назвал "не беспочвенными" утверждения, что деятельность Саакашвили связана с ЦРУ."
МК.ру
Где там засранцы, утверждающие о связи Саакашвили с Москвой?
Лишь бы не на мировое правительство рептилоидов.деятельность Саакашвили связана с ЦРУ."
Чушь собачья! Лично я по майданам никогда не шлялся, а за Саакашвили пойду! Вот он и есть настоящий европеец, единственный цивилизатор во всей нашей дикарской окраине!
и я могу купить
Твою-то жопу, на ХФ, уже обсмактовали все, кому не лень.то ли дела копрогеям-смаковать чьи-то жопы
Бедолага... Это же сколько раз, твоей жопе, отработать пришлось?шо значит какие то 16 килобаксов, ну, и я могу купить и шо?
Реформатор и политик мирового уровня
Популист и клоун ничего не сделавший полезного
Тупень! Прочитай еще раз и исправь АшиПки!когда на улицах Европы
в домах погашены огни,
горят синдбадовкие жопы,
и день и ночь горят они
(с).remake
Ебут твой рот, кому не лень!когда на улицах Европы
в домах погашены огни,
горят синдбадовкие жопы,
и день и ночь горят они
(с).remake
Саакашвілі - це дешева політична проститука,....
Саакашвілі - це дешева політична проститука, якою торгує сутенерка баба Юля.
Лучшая идея за всё тему.
А кто проверял что у него не реплика?
Здесь нет противоречия на самом деле. Михо был частью команды реформаторов мирового уровня