а кримiнальна справа тiльки сьогоднi зьявилась?Тiльки сьогоднi про неi згадали,чи i коли його губернатором призначали?
а кримiнальна справа тiльки сьогоднi зьявилась?Тiльки сьогоднi про неi згадали,чи i коли його губернатором призначали?
I що далi?
Вот и я про тоже
Ми нэ виживэмо?
В Свято-Елисаветинском монастыре Минска подполковник военной разведки росиии Антон Маньшин провел "лекцию", в ходе которой предупредил о скором начале войны "за Русь".
СБУ обнаружит что именно Юля в компании с Михо замутила расстрел небесной сотни.I що далi?
А что-нельзя уже и свидомых потролить?какая нахуй война ...все дети и капиталы на Западе и США
Мураєв організував виїзд із Харкова на прорив.
Забезпечив інформаційну підтримку на своєму каналі.
На Расєє було про шо побалакати.
Тепер треба очікувати прорив лени Бондаренко, Азарова, Олійника в Україну.
Михо показал, что личность в истории может многое!
А что-нельзя уже и свидомых потролить?
Хлопцы, я смотрю, у вас большие надежды на Михо. Не пришлось бы разочароваться впоследствии. Не злорадствую, но все же. Вспомните Надю.
Каком кверху. Пашинского возьмут за шкиряк и вытрясут всю правду.Или,скорее,выдавят.а как обнаружит это СБУ?
Я давно разочаровался в Саакашвили. Еще с тех времен, как Шоко его использовал для травли уважаемых людей, таких как Яценюк, Коломойский, Яресько. Тем приятней, что Офшорник теперь сам опозорится в связи с попыткой незаконного лишения гражданства.
на 10 сентября он не являлся госчиновником.
пусть хоть 100 гражданств имеет.
У кого? У долбоебов?Хлопцы, я смотрю, у вас большие надежды на Михо. Не пришлось бы разочароваться впоследствии. Не злорадствую, но все же. Вспомните Надю.
А кто отказывался от гражданства?