Ваше отношение к решению Верховного Cуда

• Автор теми AK
  • Дата створення

Как Вы оцениваете решение Верховного Cуда от 03.12.04

• Я голосовал 21 октября за Януковича. Я оцениваю решение ВС ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Голосів: 5 12.5%
  • Я голосовал 21 октября за Януковича. Я оцениваю решение ВС ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Голосів: 3 7.5%
  • Я голосовал 21 октября за Ющенко. Я оцениваю решение ВС ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Голосів: 2 5.0%
  • Я голосовал 21 октября за Ющенко. Я оцениваю решение ВС ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Голосів: 26 65.0%
  • Я голосовал 21 октября против всех. Я оцениваю решение ВС ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Голосів: 1 2.5%
  • Я голосовал 21 октября за против всех. Я оцениваю решение ВС ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

• Ничего не знаю о решении ВС

• Мне все равно

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Dimoks сказав(ла):
Какому идиоту пришла в голову мысль сделать выборы 26 декабря?
А ты уверен, что "идиоту"? Тут есть над чем подумать.

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так-с, внесем ясность

т.е., если Я. отказывается более чем за 10 дней, то на выборах Ющенко и Мороз.
Если Я. отказывается менее чем за 10 дней то на выборах Ющенко и против всех. При этом если Ю. наберет более 50% от пришедших на выборы то он выиграл. Если нет то выборы недействительны и все будет заново, начиная от первого тура.

хе-хе, ребятки, любители обвинять всех в фальсификациях? а почему собственно Ющ и Мороз? тут по моему многие кричали что в первом туре тоже было много фальсификаций и засчет остальных кандидатов Янику голосов добавили. так что если быть до конца честным - надо еще и первый тур переголосовать, а вдруг у мороза меньше голосов окажется, чем у кинаха например...

Я отношусь к этому решению отрицательно, потому что в ходе суда не было 100% доказано о нарушениях во время выборов. Но я не сомневалась, что так и будет. Я предсказала этот вариант за долго до решения Верховным Судом об отмене результатов выборов. В этой стране нет честных людей в правительстве и изначально было видо, что председатель Верховного суда уже знает результат. Это был фарс под названием Верховный Суд. Только слепые не видят, что на Украине проходит открытый переворот и правительство только делает вид и подгоняет решение под преблезительные законные акты. Мне честно говоря очень жаль всех Украинских людей, которым прийдеться жить после победы Ющенка ( А то, что он победит я не сомневаюсь, уж слишком много денег потрачено на то, чтобы он победил и у него нет выхода) Ющенко будет биться до конца и если результаты выборов опять каким-то образом не будут устраивать его бандитов они просто захватят власть силой. Я не верю не в какие честные выборы под давлением толпы и то что это весьма организованная толпа и военизированная толпа я убедилась своими глазами. Ну чтож граждане боюсь в близжайшее время у вас будет тяжелым не только Новый Год, но и несколько следующих лет. И помните как и где сложиться ваша Новогодняя Ночь, таким будет и ваш следующий Новый Год.

Останнє редагування:

Блажен кто верует. Ничего не рассосеться. Кризис назревал давно и простым невмешательством, как делает существующий Президент и отменой результатов выборов дела не решишь.

А чего тут ржать. Все что сказано абсолютная правда. Я смотрела Верховный Суд по телевизору и я была поражена как по хамски вел себя председатель суда. Он был похож на человека сидящего задницей на еже и он все время подгонял и обрывал представителей Счетной Комиссии и Януковича. Словно у него поезд уходил и он очень торопился опоздать. Он даже не давал высказаться членам Верховного Совета, которые честно по существу хотели узнать правду. Так что и ежу ясно или он был куплен или ему и семье грозили большие неприятности. С положением на улице я не сомневаюсь, что скорее всего причиной были угрозы.
Всем людям, кто пытаеться изобразить ситуацию в стране как маленькое недоразумение я могу посоветовать дождаться конца. А насчет Ющенка я могу сказать только одно. Мне честно по человечески жаль его. Потому что после выборов его будет ждать кое-что более серьезные чем иннагурация. Власть захватить может и легко, но гораздо труднее ее удержать.

Flash Mobber
все дело в том что после драки руками не машут. Время подачи заявок в суд по первому туру уже рошло и его отменить нельзя. Ю. тогда не подавал потому что перевес показали в его строну, а Я. было пофиг он знал что второй тур они сделают. И если у коммунистов сейчас на волне отмены второго тура появился козырь кричать "у нас тоже украли 10,20,30%" (нужное подчеркнуть) то надо было вспомнить как Ющенко говорил после первого тура, что украли у всех. Но тогда коммунисты ушли в нейтралитет. А теперь в полной жопе сидят.

так насколько ситуация изменилась, неправдали... тогда украли - не украли - всем было пофигу, потому что все равно все знали что Ющ и Яник прошли во второй. а теперь если вдруг Яник уйдет (я например сильно сомневаюсь в этом...) все начнут орать и опять таки будут жалобы подавать, требовать вообще отменить первый тур и сделать заново выборы и т.д. а то что по закону время прошло, так последние 2 недели показали что на законы всем насрать... верховный суд еще одно решение приймет и все...

ВСЁ ЗАИБИСЬ, Я БЫЛ НАСТОЛЬКО РАД ))

Чуваки, да чего вы так напрягаетесь?
Вам не кажется, что Ющенко - это и есть кандидат Кучмы? И Решение Суда было принято не только под давлением улицы, но и под давлением Кучмы в первую очередь.
Переключение Пинчуковских телеканалов с бело-голубого на оранжевый цвет после второго тура заметили?

А весь майдан - это большой спектакль.

так пусть подают в суд, кто ж им мешает. мне не жалко. выиграть у коммунистов Ющенко будет еще проще чем у Мороза. Рейтинг Симоненко упал на 28% за последнее время.

напрягаешься тут только ты, с пеной у рта доказывая что ВС был не прав. 100% все это придумал Кучма с Бушем. Это был такой гениальный план разработанный ЦРУ и СБУ. план как кинуть Путю на весь мир и привести к власти Ющенко.
только вот невяжутся никак с этим планом отказы подписать отставку Янука и заявления Кучмы о новом голосовнии. А в остальном все хорошо, гениально я бы даже сказал.

Все вяжется. Кучма уже и ЦИК поменял и прокурора. Щас америка 3 млн. баксов даст на выборы вместе с надзирателями своими. А потом Кучма и правительство сольет и будет править на двоих с Ющем. Юлю за борт выкинули, как наиболее крикливую и невменяемую, она тебе в КСУ жалобу подала.

Весь этот спектакль "честные люди против власти" придуман для простачков.
Про экономический рост можете забыть.

> Про экономический рост можете забыть.
начните с себя

Думаю наш экономический рост в следующем году будет вполне нормальным (8%).
На самом деле экономика Украины ПОКА довольно стабильна.
У нац. банка хватит средств на преодоление банковского кризиса, а так как большая часть населения поддерживает курс украины (читай согласны оставить депозиты в банке) + темпы роста пром. производства и с/х изменились незначительно, при нормальном ходе событий оснований для панических заявлений я не вижу. Пока не вижу.

По поводу решения ВС. Конечно такой процесс должен длится не 3 дня Конечно ВС принял более политическое решение нежели чем судебное - просто у него небіло времени. НО: были предоставлены очень веские доказательства системных фальсификаций, и ВС не принял ничего СВЕРХ. Т.е. если Янукович выиграл честно, так он и на перевыборах выиграет - чего переживать-то?

Вот мне другое интерестно. Почему те, кто поддерживал Януковича так рьяно не поддерживают решение ВС. Ведь Янукович тоже подал в суд иск по фальсификациям.

Ну так, все ж честно?

ясно чего он подал. У него очко было, что суд отменит только по Луганской и Донецкой, вот и прибижал и по Ю. областям оспаривать.

------- с/х изменились незначительно------------

У вас что уже уборочная?

edik сказав(ла):
------- с/х изменились незначительно------------
У вас что уже уборочная?
В с/х помимо зерновых входят мясо, яйца, молоко...

если кому надо - могу слить на мыло мп3-шку "решение ВС" на мыло.
только одному кому-то

Бык или свинья растет не 2 недели.Куры не смотрят ТV и не видят ваш бардак поэтому и несутся как прежде.Это относиться и к коровам.Но когда обслуживающий персонал расскажет про то что у вас происходит они и нестись перестанут и молоко у коров пропадет.
Вот 20 Я снимет себя с выборов, потом 21 гривна кааааааааак шааааааааарахнется. У нас это уже было а у вас наивные украинские парни непаханная целина.Такие вещи просто так не кончаются.Да со временем все успокоется, но гривна уже будет на другом уровне.И выражение "со временем" понятие растяжимое.