---------------Вы договорились купить машину за определенную сумму и оставили задаток.--------------------
Нет не так . Продавец автомобилей ваш земляк , с вашего села или с вашего аула. Этот земляк продает вам машины в 4-5 раз дешевле , это он вам делать не обязан , но наварить на родственниках он просто не может. Вы же не смотря на советы вашего родственника поменяли ореентацию , стали геем, ну а самое главное стали заниматься любовью с врагами вашего земляка. Вы начали распутную жить с лицами польской , нигерской и др национальностями. Это продавцу и не понравилось.
Понятно?
------------Пойми, я в-принципе ничего против не имею того, что РФ защищает свои интересы. Мне страшно другое, что защищая свои интересы, они плюют на всех остальных и даже на тех, кого иногда называют братьями.----------------
Вот по этому я за него и голосую. Он должен защищать интересы своих граждан и избирателей и плевать при необходимости если это в конечном итоге отвечает интересам избирателей внутри страны.
Лично мне похрену БЫВШИЕ братья как по хрену дети лейтенанта Шмидта , бывшие жены и бывшие любовницы.
------------Жду комментариев по ЕЭП (на счет голосов в управлении). Ты считаешь, это правильным?------------
Ты знаешь : наше дело это предложить ну а ваше отказатся. 1234 представь себе , что ты делаешь предложение девушке , а она тебе отвечает: знаешь милый я вообщемто согласна , но согласна не на все - список прилагается..
Согласна
принимать от тебя зарплату
принимать подарки
твою работу по хозяйству
Несогласна
заниматся сексом
готовить
остальное придумай сам.
Посилання видалено
россия (страна-террорист) запретит ввоз украинского мяса?
Россельхознадзор может запретить поставки мяса из Украины в Россию в случае подтверждения его польского происхождения.
«Россельхознадзор располагает информацией, что ряд украинских фирм закупает в Польше в большом количестве говядину, свинину и мясо птицы с тем, чтобы под видом украинской продукции поставлять его в Россию», — заявил руководитель службы Сергей Данкверт.
По его словам, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направила в Госдепартамент ветеринарной медицины Минагрополитики Украины предупреждение, в котором обращает внимание на этот факт и просит усилить контроль за экспортом продукции в Россию.
«Мы также усилим контроль за продукцией, поступающей из Украины, и если будет выявлено ее польское происхождение, введем запрет на поставки из этой страны», — заявил Данкверт, пишет Корреспондент.
Напомним, что россия (страна-террорист) с 10 ноября ввела запрет на поставки мяса и некоторых видов мясопродуктов из Польши в связи с нарушением российских ветеринарных требований и фальсификации ветеринарных сертификатов.