+4-й размер и 35 см, не иначе!!!
Интересно мнение: человек в 22, заработавший честным трудом в нашей стране на квартиру и авто, мажор?
А хули там намекать?Знаю мажоров докуя и у них очень развито жополизтво,особенно ,если дите какого нибудь генарала МВД,то его просто вылизывают до блеска,чтоб случайно папке ненажаловался
как я уже говорил не важно ездишь ты на Х6 или на ланосе-главное какой ты человек...
Как у вас в братве здороваются?По человечески-за руки,по ниггерски-с отбиванием и другой всякой хуетой или по пидорски-по деснам?Это правдиво только на половину, конечно же есть такие люди, которые лижут жопу другим, но я с такими не общаюсь, ты подводишь под один стереотип весь социальный класс, а это не правильно.... Есть большое кол-во нормальных парней,без особых закидонов, как я уже говорил не важно ездишь ты на Х6 или на ланосе-главное какой ты человек...
Как у вас в братве здороваются?По человечески-за руки,по ниггерски-с отбиванием и другой всякой хуетой или по пидорски-по деснам?
у меня нетуВсе здороваются по разному, но вот по пидорски уж точно никто не здоровается... А что у тебя есть друзья,которые так здороваются???
у меня нету,ну видел много раз,как в щечку целуются пацаны-студенты
Есть несколько моментов. Визуально сходу отличить мажора от полноценного членаВ нашей Стране ничего не делается честным путем, так или иначе все преступают закон... Но если человек заработал сам,неважно каким путем-это не мажор, а полноценный член нашего общества...
Есть несколько моментов. Визуально сходу отличить мажора от полноценного членаневозможно. И зачастую у людей сходу пренебрежительное отношение, что собственно этим топиком и подтверждается.
И второй момент. Знаю несколько человек, которые типа мажоры (родители долларовые миллионеры), но эти люди этим своим преимуществом здраво воспользовались. Денег у папы взял на свой бизнес (в долг!!!) и не купи продай, а производство. Уже отдал папе. И стоит уже на ножках в свои 24 крепче папы... Он вроде и не сам заработал, но убейте меня - он не мажор.
Оба типа людей зачастую предаются анафеме пролетариатом
Как вы относитесь к золотой молодежи, мажорам?
хУндаи-для таксистов,патролы и прочие комбайны-для колхозниковЛупим их хюндаи в жопу, джипами патрол.
Я вважаю що не треба заздрити багатіям, якщо в них є гроші, значить така воля Божа.
А если Бога нет, тогда можно?