Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к бурятам в свете нынешних событий.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

Вы бурят?

• позитивное

Голосів: 6 6.0%
  • негативное

Голосів: 59 59.0%
  • зажигательное

Голосів: 35 35.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
буряты порабощенный народ московской империей. от бурятов требовалось только одно- отдать свои недра, свои земли. при счастливом стечении обстоятельств, что бы вымерли. бурятам не повезло. поэтому,они массово начали переселяться в Москву, возможно и якуты то же. не ******, поэтому их не различаю. возможно, что только они одни и согласились ******* за матушку расею. в голосовалке не участвовал, патаму шта ни бюрят.

Я никогда не думал о бурятах, но сие заставило задуматься. Что движет бурятами, почему эти оленеводы и собиратели мехов нерпы так активно кинулись самосжигаться в бескрайних украинских степях? Почему, прикрываясь заветами тибетских монахов, они идут самоуничтожаться в Украину? Возможно у них закончился генетический код?
215124_480x360.jpg

какие же это буряты? Это ж типичные русские:rolleyes:

При чем тут якуты с чукчами? Буряты это по сути монголы. Поэтому кто коренной народ в государстве-орде, еще неизвестно.

Ох блиать, точно что орки
orc_2.webp

********ые тупые ****и.

У нас сейчас бурятоубийственная война. Бурятос по украински в общем.

обсуждали уже

а что им, простите, в бурятии делать то?
*** пинать?
Образования особо нету, работы - нету
а армия - кормят, поют, одевают, специальность какую-никаую, но дают. Лечат, развлекают.

это прямо лафа для бедного парня из села
а дальше- кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Их даже агитировать особо не надо - они не задумываются ни о чем
а если задумываются- то сами прекрасно всё рационализируют

"я же не *****! Если Украина вступит в ООН, то ООН поставит там свои ракеты"
Не *****, да.... Это какая-то другая, иная стадия....

Я бурятов вообще как-то не очень люблю, еще со времен мелькания на телеэкранах Еханурова во всех его ипостасях украинского политикума.

"Вы бурят?" Буницын, сам ты... бурят!

а что тут делают?
бурят
надо же, уже и бурят делают!

Когда закончатся буряты - пойдут удмурты, коми, коряки, удэгейцы, камчадалы, башкиры, якуты, ханты, манси и прочие их братья по разуму, которым надо заработать. путин их решил трудоустроить и заодно порешать свои проблемы с Украиной, но беда, что украинцы закончатся раньше.(

Буряты(с) - кАзлы(с) :)

Музыкальная пауза))

Я никогда не думал о бурятах, но сие заставило задуматься. Что движет бурятами, почему эти оленеводы и собиратели мехов нерпы так активно кинулись самосжигаться в бескрайних украинских степях? Почему, прикрываясь заветами тибетских монахов, они идут самоуничтожаться в Украину? Возможно у них закончился генетический код?
215124_480x360.jpg
у всех причины свои
но основная, у всех одна -конституция ,а точней, что в ней написано

был как то влюблен в бурятку. люди бывают разные. ******и везде хватает. внешне признаки тут не при чем.

Как к любому унтерменшу-швайн...чем они лучше других недочеловеков-азиатов?

Назад
Зверху Знизу