4000 грн на місяць

Ваше мнение о ШАГе

• Автор теми Автор теми idolphin
  • Дата створення Дата створення
Если хочешь что-то знать - как и в любом деле.. не ощипывать перья с селезня, а учиться ловить его.
В общем если будете стараться - можно везде научиться, втч и в шаге

2wishaway: я не обсираю новые направления в обучении! просто человек решает идти ему учиться в ШАГ или нет. и речь идет ТОЛЬКО об этой академии. а касательно ситуаций в универах... ВУЗы дают диплом. корочку, без которой в наше время очень тяжело устроиться. а что дают академии? при поступлении на работу это и плюсом-то не назовешь. Т.К. без диплома о высшем образовании на ответственную должность не возьмут и тогда на дипломы компьютерных академий не смотрят. а если берут без диплома, а смотрят только на знания, то на кой х*й нужен диплом компьютерных академий?

без диплома о высшем образовании на ответственную должность не возьмут и тогда на дипломы компьютерных академий не смотрят. а если берут без диплома, а смотрят только на знания, то на кой х*й нужен диплом компьютерных академий?

Возьмут и без диплома. Для тех, кто хочет работать в Гос сфере диплом действительно нужен - но я не сторонник работы в гос организациях. ШАГ специализируется на компьютерном образовании, то есть работать в основном потом - в IT компаниях. И многим из них на диплом глубоко наплевать, лишь бы знания были.

Как вы думаете, кого предпочтут взять: хорошего специалиста без корочки или плохого с корочкой? Вопрос на мой взгляд риторический...

BrainStorm, что имеешь против курса тестировщиков в ШАГе? Сам же на нем учился, и вроде я не заметил негативного отношения никого из студентов к этому курсу. Просто твой отзыв похож больше на отрицательный, чем на положительный.

Дима, где ты увидел хоть про какое-либо отношение к курсам?
У меня есть минимум 5 знакомых, на разных стадиях обучения, да и пообщаться я успел на перекуре с теми, кто учится.
Мнение о самом ШАГе действительно сложилось не очень хорошее.
И у CryBaby я интереса ради спросил, но видать до Эклипса никто не дошел, так как кого Айтекс принял, кого - Валидио :)

Назад
Зверху Знизу