Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о Секонд хенде?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к секонд хенду?

• Я регилярно покупаю в секонде

Голосів: 196 49.2%
  • Секонд это отстой.

Голосів: 34 8.5%
  • Покупаю только новые вещи и обувь

Голосів: 97 24.4%
  • Да мне вообще пофиг и у меня нет денег.

Голосів: 42 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 29 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
И если тут назвать цены по каким можно взять брендовые вещи из последних коллекций,меня посчитают идиотом или сумасшедшим:D:D
И если ты тоже знаешь эти места не нужно их произносить вслух)))
Пусть это будет нашей маленькой тайной)))Тамам мы?
Все пиздежь и провокация,ни о какой покупке бредовых вещей с завода не может быть и речи,так же по заводским ценам
Если такое предлагают это 100% подделка
Любой бренд который шьется в турциях-китаях- индиях ,вся партия забирается с фабрики до последнего лоскутика,даже хоть одну ,хоть бракованую вещь нельзя оставить или купить

Уже потом когда распродается коллекция и заканчивается сезон можно взять по бросовым ценам

То что Турция шьет одежду для мировых брендов не даёт ей никакого приоритета в ценовой политика на данные вещи

Ну ты странный чел,мне что 15 лет,чтоб сказки придумывать?Это так по быренькому щелкнул.Как то неудобно было другие тачки фотать
bf70d3a69ffc.jpg

Стамбул это не только Султан Ахмет и Таксим.Есть такие места куда туристов не возят.Это одно из них.

Ха-ха-ха три раза.Ты в этой жизни еще много-го не знаешь мой юный друг.Очень много-го...

И?
Даже в Зимбабве есть богатые районы и крутые тачки
Ты проедся по ихним селам и выложил фото,тогда поговорим
Турки в Европу пытаются свалить от хорошей жизни,или ты думаешь я с турками не разговаривал о ихней стране?

Ну так расскажи мне мой старый друг того что я не знаю:)

Я тебе там в личку скинул.Почитай.И запомни-я никогда не вру

Я не говорю что ты врёшь,не знание это не ложь:)

Вкратце и своими словами такой пример

В Италии на показе коллекции в дальнем углу можно заметить китайцев которые смотрят хитро прищурив глаза

По показу покупаются образцы,которые упаковываются и сразу улетают в Китай

Там мастера и профессионалы своего дела,через неделю данная одежда уже отшивается на фабрике

Но,это не подделка к которой мы привыкли,это оригинал с жёстким контролем качества на профф оборудовании,это дорогая и идентичная материя

На выходе тоже что и шьет фирма,только в разы дешевле,через две недели все это продаётся в фирменных бутиках ,в странах где такое финт возможен

Данную вещь по качеству никто не отличии,даже представитель фирмы:)

Вот тут и супер прибыли...

GOODWILL - американский секонд-хенд Такие магазинчики расположены повсеместно - по одному на городок, как правило качество куда получше китайско-турецкого говна.

Несколько вещей висит в шкафу, которые я уже носить не буду, а выбросить жалко. А вот сдать бы за копейки, или вообще бесплатно мог бы, но некуда!

есть такое. называется "шкаф добрых вещей", есть в районе благбазы, например.
Есть не только в районе Благбазы, есть в районе Харьковфорума. "Дарилка" называется.
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=302

Пару раз в студенческое время подружка затаскивала меня в секонд, сама там одевалась и меня агитировала. Что могу сказать? Видела там несколько интересных вещичек, но лично мне неприятно было бы донашивать вещи за чужими людьми. Да и я уже своё подонашивала в детстве, у меня ж старшая сестра.
А эта ВОНЬ отбивает любое желание туда заходить, а тем более находиться.

Пару раз в студенческое время подружка затаскивала меня в секонд, сама там одевалась и меня агитировала. Что могу сказать? Видела там несколько интересных вещичек, но лично мне неприятно было бы донашивать вещи за чужими людьми. Да и я уже своё подонашивала в детстве, у меня ж старшая сестра.
Да и эта ВОНЬ отбивает любое желание туда заходить, а тем более находиться.

Ну это уже психология...боритесь со своими страхами....:пиво:

Ааа... Разрыв шаблона. Как сифилис попадает в ботинки?! Предыдущий хозяин носил ботинки на хую? (Или хозяйка - в ... ну, вы понели, я не могу это вообразить)

сифилис стекает в ботинки по ногам пациента, потому такие ботинки нужно или вываривать 4 часа, или пропекать в микроволновке, чтобы сифилис не передался вам через носки.

А то, что все вещи через жёсткую химчистку проходят, не считается?

Сегодня нашел на мусорке шерты. Посмотрим.

Беру только верхнюю одежду, пытаюсь найти поновее, бывает попадается не ношенное.. Покупать в магазинах сейчас не по корману...

вы хорошо себе представляете, сколько стоит хорошая футболка?)
та да. на свого малого(12 років) футболка 280грн. а їх треба не одну. я вже мовчу про іншу одежу. беру в інеті, раніше next, h&m та ще кілька не дорогих фірм брали, зараз на венгрію (польща, турція, фабричний китай) перейшли, дешевше виходить.

Ваше мнение о Секонд хенде?
А там, кстати, бывают новые вещи по бросовым ценам. Намедни, к примеру. с учётом грядущего потепления приобрёл три весьма приличные (хлопок/синтетика) футболки. Новые, не стиранные.

Это, вестимо, от Версачи?

сифилис стекает в ботинки по ногам пациента, потому такие ботинки нужно или вываривать 4 часа, или пропекать в микроволновке,
Страсти-то какие! А на выдохе пациента сифилиса нет?

Это дешман какой-то, нормальная дороже стоит
Это, вестимо, от Версачи?
не знаю. в магазині в каравані навпроти катка. 280 чи 380 не пам.ятаю точно. ми там брали одежу кілька років під ряд, а в цьому ні, дорого.

Назад
Зверху Знизу