У меня было подозрение,что как на Барабэ иногда подставляют ношенную или лежалую одежду,так в секондах-новую- ну,типо,оценено ,чуть дороже(знакомый зародил сомнение- живет напротив мегасеконда на геморроев труда,и как бы намекае,шо там можно найти вполне новый спортивный костюм(с продажи тряпья какие налоги?)
Обидно, что за столько лет в стране экономика развивалась....Секонд хенд есть только в Украине в продаже.В нормальных странах такой хрени нету
Так распилили уже. Простым труженикам одни опилки остались.Пилить бюджет
В Харькове достаточно цивилизованных секондов, совсем не таких, как свалка "Лісовий".Ха)) я как наз смотрю Фреймут в секонде с экстрасенсом
Да, не от хорошей, а в первую очередь от низкого качества вещей с рынка и недорогих магазинов. А тариться в Рибоке и Адидасе далеко не каждому по карману. И самое интересное, что шмотки в Адидасе выглядят также, как и нормальные новые вещи из Секонда. Не замечали?Если же человек покупает что-то в секонде, так это, увы, не от хорошей жизни.
Это поначалу был неплохой рыночек, потом на нем барыги стали торговать отменным перебранным старым тряпьем.А вот интересно, кто что-то покупает на секонде на Героев Труда? Это же ужас ужасный! Что сами условия, что цены! Кто их потенциальный покупатель?
Я когда на круглый иду со стороны трамвайных путей, проскакиваю эти ряды, чуть ли не зажмурившись!
расскройтеместо
думаю все проще (конкретно по кросам): качество материала, плюс для каждой детали свой материал, пришита ли подошва (у дешевых просто приклеена, ибо шить это время+деньги), наличие запатентованых примочек, типа вставок из более плотной пены по бокам, низ подошвы, газовые аммортизаторы, спец.сетка для потоотвода итд.Знают, для кого делают.
Вероятнее всего, производят для штатов и Европы, затем изношенное оборудование используют для изготовления продукции для стран третьего мира.
секонд не панацея. просто часто в конкретных жизненных обстоятельствах - это правильное средство.не могу сказать , что фанат секонда, но в основном почти весь гардероб оттуда.
они стирают и гладят секонд за ваши деньгиА вот сеть Хумана мне вполне себе нравится. Вещи вполне пристойные вывешены, не полный хлам, не воняет, просторно и примерочных в достатке.
За бестолковость надо расплачиваться.....они стирают и гладят секонд за ваши деньги
Вы правы, но в этих магазинах даже в последние дни перед завозом можно найти нормальные вещи. Правда, я была там лишь дваждыони стирают и гладят секонд за ваши деньги
Так распилили уже. Простым труженикам одни опилки остались.
Зачем вы так сгущаете краски?Скоро туда будем ходить на экскурсию...
а аренда-не считается????Лучше получать стабильную, пусть и маленькую прибыль, чем не получать ее вовсе.
Его по идее надо раздавать, а не нагнетать цены неподъёмные для нищих.
А платить раздающим кто будет?го по идее надо раздавать
Так ведь недвижимость в цене упала. Неужто аренда осталась прежней?а аренда-не считается????