Вы сможете разглядеть что на человеке вещи из секонд хенд или они ни чем от тех которые у нас продаются на отличаются?
Я не знаю, как там люди себе подбирают приличные вещи, сколько ни смотрела , ничего нормального мне не попадалось. Кроме запаха, всё закошлаченное, вылинявшее и растянутое. Кому как , а мне легче ткань купить и пошить или что по распродаже, или с мелким браком , и перешить. Детям не напасешься, особенно штанов. Шью всё, кроме трикотажа. А вот футболки и бельё, я считаю, надо иметь хорошего качества и новые.
Секонд хенд есть только в Украине в продаже.В нормальных странах такой хрени нету
Ну вот собственно то, что вчера взял.
Малому ботинки и кроксы и себе футболку.
Секонд хенд есть только в Украине в продаже.В нормальных странах такой хрени нету
Чушь не неси! Если секонд хенд исключительно в украине, то почему он называется по-английски?Секонд хенд есть только в Украине в продаже.В нормальных странах такой хрени нету
Да ты лилипут.. шо ето за размер?
Я имею ввиду, не синтетика и не рыхлый трикотаж. Всегда беру по распродаже в сентябре, благо, на базаре знакомых много, и уступят, и фуфло не сунут.вы хорошо себе представляете, сколько стоит хорошая футболка?)
Всего то 163см. Но что поделать, мал золотник да дорог)).