Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

надо отучать себя от такой мысли и тогда возможно люди преисполнятся настолько, что и войн не будет

А еще мясо не есть , водку не пить и много чего другого .Если это когда то и будет то это реально будут совсем другие люди.Пока же это не возможно .Люди хотят взаимности

А еще мясо не есть , водку не пить и много чего другого .Если это когда то и будет то это реально будут совсем другие люди.Пока же это не возможно .Люди хотят взаимности

тогда лучше не делать ничего ни добра, ни зла и жить одному в горах Алтая

так игорь нет
не во что играть
у меня есть, хорошо что видеокарту свою с работы забрал...

я примерно это и сказал . Перечитай выше что ты цитировал .
Ая с тобой согласился :)

Не воспринимай цитату мою .Точней как Цитату я сделал,но я не это советовал
Не-не-ге я как раз понял... нафиг вообще благородвтво ... Ну если это в мире не работает ... :незнаю:че я буде делать что-то в ущерб себе? :збентежений:

надо отучать себя от такой мысли и тогда возможно люди преисполнятся настолько, что и войн не будет

Это не реботает всегда найдется тот кто хочет больше чем ему могут дать и помочь...
и будет считать что так и нужно, а он мало что ничего не должен так еще и в праве права качять...
Признайтесь это вы ведь видели не единажды.

тогда лучше не делать ничего ни добра, ни зла и жить одному в горах Алтая

одному в Алтае это к отшельникам, только они подпишутся на такое

Зло - это зло, Стрегобор, - серьёзно сказал ведьмак, вставая. - Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

- Геральт, - спросила она. - Стрегобор просил, чтобы ты убил меня?
- Да. Он считает, что меньшим злом будет это.
- Могу ли я думать, что ты отказал ему, как и мне?
- Можешь.
- Почему?
- Потому что я не верю в меньшее зло.
Ренфри легко усмехнулась, потом ее рот исказился в гримасе, очень уродливой в желтом свете огарка.
- Говоришь, не веришь. Ты прав, но лишь отчасти. Есть Зло и Большее Зло, а за ними, где-то в тени, стоит Очень Большое Зло. И Очень Большое Зло, Геральт, это такое, что ты не можешь себе представить, хотя и думаешь, что уже ничто на земле не в силах тебя удивить. И иногда бывает так, Геральт, что Очень Большое Зло схватит тебя за глотку и скажет: "Выбирай, братишка, или я, или то, другое, чуток поменьше".
- К чему ты ведешь?
- Ни к чему. Я немного выпила и философствую, ищу общие места. Вот одно отыскала - меньшее зло существует, только мы не можем выбирать его сами. Лишь Очень Большое Зло может заставить нас делать такой выбор. Хотим мы того, или нет.

Сейчас люди даже от чужой гуманитарки не могут отказаться (чему могут обще не иметь отношения)и единственное чего хотят это как бы себе хапнуть и не дать ее другому , а вы хотите что бы люди за свой труд не ждали благодарности .Ага Ща...

И если чужое брать без нужды может и получиться когда то у человечества то вот за свой труд ничего не брать ой как сомневаюсь .Альтруисты банально вымрут не оставив жизнеспособного потомства , а всего себя растратят другим. Про необходимость этих растратят я молчу кому оно реально надо , а кому как я сказал ранее оно медвежья услуга или способ паразитировать

че я буд еделать что то в ущерб себе?
так не в ущерб себе, а наоборот во благо
при условии, что ты перед этим все взвесил, все за и против

Признайтесь это вы ведь видели не единажды.
с такими как правило мало кто желает контактировать, только мазохисты какие то
поэтому эволюция/природа таких особей отбраковывает сама собой .

одному в Алтае это к отшельникам, только они подпишутся на такое
а так и бывает, когда поживешь один без подруг и друзей какое то время
потом появляется чувство симпатии почти ко всем человекам и тянет на общение , помощь бомжам:D

а так и бывает, когда поживешь один без подруг и друзей какое то время
потом появляется чувство симпатии почти ко всем человекам и тянет на общение , помощь бомжам:D
вот тут согласен )) но только на счет общения с людьми )) а не связи с бомжами
а то мы так договоримся что например от длительного сексуального воздержания на бомжих тянет оказывается

Сейчас люди даже от чужой гуманитарки не могут отказаться (чему могут обще не иметь отношения)и единственное чего хотят это как бы себе хапнуть и не дать ее другому , а вы хотите что бы люди за свой труд не ждали благодарности .Ага Ща...

И если чужое брать без нужды может и получиться когда то у человечества то вот за свой труд ничего не брать ой как сомневаюсь .Альтруисты банально вымрут не оставив жизнеспособного потомства , а всего себя растратят другим. Про необходимость этих растратят я молчу кому оно реально надо , а кому как я сказал оно медвежья услуга или способ паразитировать

а со мной часто бывает такое, что поделился с кем то, а потом оно вернулось и даже в большем обьеме
только я этого не ждал совсем )

и единственное чего хотят это как бы себе хапнуть и не дать ее другому , а вы хотите что бы люди за свой труд не ждали ничего .Ага Ща...
В то же время я сегодня был свидетелем как работник кафес делал замечание двум бугаям которые взяли по две порции еды себе. Говорил вы здоровые дядьки взяли себе по две, а я пенсионеров из-за вас не могу накормить и дам с детьми. Еще был свидетелем как одна женщина отдавала сою муку и кашу совершенно незнакомому мужчине.
У меня тоже стоял, стоял в очереди не чего не получил ... так там мен знакомые один комплект просто так отдали их двое...-

Альтруисты банально вымрут не оставив жизнеспособного потомства , а всего себя растратят другим.
Немножко не прав, я лишь пытаюсь показать что не все так плохо... Чтобы было сейчас без всех тех волонтеров, благотворительных организаций фондов и акций, без тех кто не за деньги идет защищать свой народ? - Мужей, братьев, сестер, Жен, матерей и детей.

Есть то и другое, я пишу о странном парадоксе перекоса
- в основном отвечать злом на добро.

а со мной часто бывает такое, что поделился с кем то, а потом оно вернулось и даже в большем обьеме

Так Давайте мистику и свои случаи жизни оставим при себе. Я вам тут про психологию толкую))

то есть добро получил не от того человека которому помог а вобще со стороны

Так Давайте мистику и свои случаи жизни оставим при себе. Я вам тут про психологию толкую))

это и есть психология и положительная энергетика которой ты зарядился сделав добро не корысти ради

так не в ущерб себе, а наоборот во благо
при условии, что ты перед этим все взвесил, все за и против

Это почтивсегда изначально в ущерб себе, ведь приходится что-то отдавать, делится ресурсами - деньгами, временем, силами, интузиазмом, доверием... а возвращается это уже в долгосрочной перспективе... и возможно от других людей.

длительного сексуального воздержания
тут надо отдельную тему
но и это связано с добром злом и прочими каверзами человеческих взаимоотношений
естественно

это и есть психология и положительная энергетика которой ты зарядился сделав добро не корысти ради
))ок , а это что тогда были за провокации:D

ну тут от части есть психология, можно по разному воспринимать различные ситуации... Я потерял то-то и то-то, но на самом деле я получил то-то и то-то, и я рад тому что я получил.

положительная энергетика
Тоже интересно... как ее измерять и пощупать то? :D

Это почтивсегда изначально в ущерб себе, ведь приходится что-то отдавать, делится ресурсами - деньгами, временем, силами, интузиазмом, доверием... а возвращается это уже в долгосрочной перспективе... и возможно от других людей.

бизнесменам тоже чтоб получить прибыль, приходится вкладываться тратить ресурсы нервничать переживать, но они это делают для себя
и может поэтому много кто погорел.
а вы спросите у успешных деловиков, как они достигли успеха ..

Назад
Зверху Знизу