Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше меню на НГ

🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Реєстрація: 24.10.2009
Повідом.: 1011
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1
Ваше меню на НГ

Что будете готовить?
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #2
Икра лососевая зернистая. Что посоветуешь, пожарить или всё же сварить?
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3
икру белуги-альбиноса, белый трюфель,картофель сорта “La Bonnotte”,мраморную говядину из японских коров Вагиу, ну и конечно же шампанское “Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc”.

Икра лососевая зернистая. Что посоветуешь, пожарить или всё же сварить?

В хлопушку набей и хлопни.
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #4
ну чё вы так сразу?
нормальная тема

Фериде, давай колись, что готовить будешь
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6
ну чё вы так сразу?
нормальная тема

Фериде, давай колись, что готовить будешь
Будет в основном муж готовить,я 31 буду на работе,мы прикинули меню:отбивные пожарить,холодец сварить,пару салатов,фрукты(ананас,мандарины,бананы),торт,шампанское,водка.Хотели ещё бутерброды с красной икрой,но я её не люблю,вообще рыбу практически не ем...
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #7
у нас будет самое вкусное для меня - язык под сметанно-хреновым соусом.
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8
Ингредиенты:



куриное филе (0,5 кг)

грибы шампиньоны (0,5 кг)

яйца (5 штук)

сыр твердый любого сорта (300 грамм)

майонез

Салат «Новогоднее настроение» представляет собой сочетание практически всеми любимых продуктов. На его приготовление уходит минимум времени, а вкус как нельзя точнее подчеркивает праздничный настрой.

Приготовление:

Грибы нарезаются кубиками примерно одинакового размера, жарятся на сковородке вместе с мелко нарезанным луком и морковкой, предварительно потертой на крупной терке. Подсолнечного или оливкового масла добавляйте не больше одной столовой ложки: шампиньоны пустят сок самостоятельно.

Куриное филе и яйца отвариваются. В воду с яйцами можно кинуть деревянную зубочистку: такая мера предосторожности не позволит яйцам лопнуть.
Филе нарезается мелкими кубиками, яйца мнутся при помощи вилки.

Сыр натирается на крупной терке. Лучше выбрать сыр твердого сорта, чтобы кусочки продукта не прилипали к терке.





Грибы, филе, яйца и сыр помещаются в просторную тару, смешиваются с майонезом. Готовый салат охлаждается в холодильнике и перед подачей на стол выкладывается в праздничную пиалу. Салат «Новогоднее настроение» готов!

Нарядный салат для праздника – очень легкий и невероятно нежный.

Ингредиенты:



крабовые палочки - упаковка

яблоко

зеленый лук

три яйца

немного укропа

сто граммов сыра

майонез







Приготовление:

Главный секрет нежности салата в том, что все ингредиенты, кроме зелени, натираются на мелкой терке. Майонеза для каждого слоя нужно брать немного. Заранее стоит отложить для украшения укроп, две палочки, желтки (отделив от белков) и три перышка лука.

Выкладывать слоями:

Натертые палочки, смазать майонезом.





Натертые белки.





Мелко порезанный лук, смазать майонезом.





Натертое яблоко, смазать майонезом.





Натертый сыр, майонез.





Украшение:

В центре «шарика» выложить широкую полосу из натертых желтков. Границы можно осторожно наметить зубочисткой.

Справа и слева от центральной полосы – две полоски из натертых крабовых палочек.

По краям «шарика» выложить мелко нарезанный укроп. Сверху сделать «еловую веточку» из луковых перышек, порезав их по диагонали (для иголок).
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #9
Пилять....

Кулинария какая-то..

ЗЫ
Рецепт рождественской кулебяки:
200г огурцов мелко нарезать;
100г дрожжей;
250мл молока;
100г муки;
100мл воды;
соль и сахар по вкусу.

Все это съесть, запивая пивом. Через полчаса кулебяка готова.
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #10
так, беру свои слова назад

Фериде, с подробной выкладкой в Кулинарию!
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #11
Куриное филе на соевое мясо замени. Дешевле, ёптель
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #12
Хорошо,лучше скажите-как правильно приготовить мужа-поджарит или замариновать?
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #13
так, беру свои слова назад

Фериде, с подробной выкладкой в Кулинарию!
Подожди, ещё децкий стол не начался в подробностях

de0396ea4752.jpg
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #14
очередная тема про одно и тоже..не надоело?
 
  • 🟠 11:08 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #16
Не знаю название салата, но получаеся очень вкусно: Отварные кальмары+жареные шампиньоны+яйца+майонез. Все ингридиенты берём на глаз. Пробуйте!
 
Назад
Зверху Знизу