Ваша самая стрессовая ситуация за рулем?

немного перетруханил когда ехал по петдесят лет с коммунального в сторону автограда свои спокойные 170км/ч или чуть больше.. и фура разворачивалась на разрыве перекрывая полностью мне дорогу:eyecrazy: мысленно я где-то был уже под фурой, но фашистский пропеллер справился с задачей и остановил шайтан машину.:rolleyes:

Было прикольно когда тянули меня на галстуке, а я ключ в замок забыл вставить. Доехал так от Старого Салтова аж до Харькова, и на повороте на медкомплекс меня ожидал сюрприз! :D

Было прикольно когда тянули меня на галстуке, а я ключ в замок забыл вставить. Доехал так от Старого Салтова аж до Харькова, и на повороте на медкомплекс меня ожидал сюрприз! :D

О да, у меня было такое, только я ключ всунул и усё :) Благо, всё обошлось.

Помню как-то поздно вечером ехал из Полтавы, температура де-то -3, пошёл снег огромными хлопьями и въебал туман, не видно было нихуя. А ещё у меня вода в омывателе замёрзла и настал совсем пиздец, стекло постоянно засиралось, и плюс очень сильный туман и снегопад. Снег засыпал всю разметку, и я перестал видеть края дороги, ориентировался только по еле видным склонам обочины. Встречки с обычным светом появлялись метрах в 10 из ниоткуда как шары света, с ксеноном - подальше конечно. Самый пиздец был когда я обгонял икарус и дорога как раз расширилась между двумя заправками. Заправок вообще не было видно, и края дороги я тоже из виду потерял. Сука, как в открытом море себя почувствовал :D Короче от той поездки кол-во седых волос добавилось

:клас::D

напомнило мне, как я решил боком залететь в поворот на скорости после дождя.. обычно залетал по сухому в него ахуенно, а после дождя получился передоз и тачку на 180 развернуло:клас::іржач: тогда я просто не успел стресс получить:D

за Кутузовкой как-то зимой из яра на подъем не дотянул. Темно, снегопад, справа канава под склоном с рыхлым снегом, слева длинный крутой склон, сзади дорога с поворотом. Стекла-зеркала залеплены, только в ветровом бойница :D Время около полуночи, ждать некого.
Справился, но жарко было ой :ги:

перекресток 50 на 50, зима, гололед, перед перекрестком на красный свет штук 6-7 авто , скорость килл 40 не больше, как в кино Экипаж, тормозим, не тормозится!!!!
Ухожу на разделительную. А там на разделительной впереди такой себе остров безопасности со светофором, высокий такой, скольжу я мимо ряда авто и вижу в окнах лица ужОса у водил что в рядок стоят...
В общем путем ножного АБС и какой то матери перед тем островком я остановился, вспотел даже слегка...
Так что характерно, все колонна стояла и на мое скольжение глядела не двигаясь, а потом даже в ряд пропустили))

ну пока что только раз такая ситуашка была, и то пассажиром.

еду с камрадом, у него опыта не особо много. дорога на хаз после моста, едем 60-70 где-то по крайней левой. сзади сигналит дятел на элантре, непонятно зачем. товарищ, вместо того чтоб спокойно перестроиться и пропустить, резко выворачивает влево, выскакивает на бордюр, также ловко соскакивает назад и едет дальше, как будто ничего не случилось)) судя по всему, последствия могли бы быть в разы хуже)) итог - пробитое заднее левое, которое заметили аж на героев и погнутый диск)

ну а у меня экстремальные ситуации еще впереди, послезавтра за руль =)

Назад
Зверху Знизу