Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша первая реакция..

• Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17982
Ваша первая реакция..

Когда поняли шо почалась війна?..:незнаю:
Чес гря я трошки обісрався ..:збентежений:
Взяв пляшку соплицы, но легше не стало..:рл:
А Ві?..

Re: Ваша первая реакция..

Ваша первая реакция..
Проснулся в 5:15 на работу, смотрю в телегу кто-то ночью написал. Я захожу и читаю "началась война". В тот момент я понял, что на работу идти не придется. Позвонил коллеге (рядом живет). Пришел к нему. Дунули. Но не очень-то и помогло - полная отрешенность от всего и дичайший сюр происходящего.

Страха не було. Не можу точно описати. Якесь почуття гидоти, мерзость...
Страшно стало коли у нас на Гертруді почали літаки пролітати.

Зрадів, що не треба іти на роботу і побіг у підвал.

билеты начал покупать в Шепетовку

Часов в 8 утра не выдержал и пошел гулять с собакой. Обычно позже выходим, 9-10. Прошлись, людей много с растерянным видом. Пошел к кисету, очередь небольшая, постоял минут 10, купил сигарет. В атб очередь побольше, банкомат рядом - очередь вообще такая какую 100 лет уже не видел

Мои мыслив тот день - растерянность и озлобленность на рускеих пидарастов

потом, когда расцвело пошел с ребенком в метро, посидел там пару часов и вернулся обустраивать подвал под укрытие

В то утро, после первых взрывов, я понял, что наша жизнь не будет прежней.

Помню первое сообщение что я прочитал тогда о войне на ХФ - Салтовку бомбят!!

Когда поняли шо почалась війна?..:незнаю:
Чес гря я трошки обісрався ..:збентежений:
Взяв пляшку соплицы, но легше не стало..:рл:
А Ві?..
блядь, придётся начинать юзать телегу...- моя первая реакция

Я был в Черновцах в это время, поехал на Валентина к жене с тещей.
Жена пилила последнюю неделю - какого хера ты кучу денег всадил в реконструкцию производства, завтра москали нападут. А я ей - да быть такого не может, а если и полезут, то только на Бамбасе (чего собственно ждало большинство, особенно после признания макак хуйлом). И тут она меня будет в 6 утра - вставай епта, ракеты летят...
Бля.
Страха не було. Не можу точно описати. Якесь почуття гидоти, мерзость...
Вот именно такое вот и у меня было. Просто мерзко от этих тварей.

Ну, точно не помню, но мне тогда было лет 9-10. По утрам не понимал, почему он стоит.

У меня подруга в Киев к родителям поехала и планировала ехать назад в Германию 2-го марта. Утром 24-го я ни ей ни её родителям дозвониться не мог. Оказалось - они начало войны тупо проспали. Так что мысли были первые пару часов очень сложные.

Родителям все мозги промыла- еле-еле уговорила их продуктами запастись. 22-23 они отписались, что таки запаслись не всем но хоть самым-самым. Утром проснулась - мне на работу рано- пипец новости, везде бомбят - пишу брату беги бегом докупай чего там не успели - еле успел докупить - закрыли АТБ из за переполнености, несколько часов на кассе простояли, но всё же справились. Мама воды набрала, окна позаклеивала. Я целый день была в шоке от происходящего. Истерика случилась вечером - когда мама мне пишет - всё, бахает, выключаем свет, пока.

В то утро, после первых взрывов, я понял, что наша жизнь не будет прежней.

Тоже самое.
И еще уверенность, что это на годы.
Поэтому и не уехал. Смысла годами где то зависать нет, сразу решил что если уеду из Харькова то уже навсегда

Сейчас уже точно не помню. Перепугалась, конечно. Забыла, что где лежит. Побросала вещи , деньги, паспорт в рюкзак, спустилась в подвал, убедилась, что он закрыт. Побежала купить продуктов (по закону подлости, почти все в доме закончилось), заглянула в метро. Вечером перекрыла краны, утрамбовала кота в корзину, переехала в более спокойный р-н.

Ощущение было, что это не я и такого не может быть.

Вот правда, ребята, я читаю Ваши посты и пла́чу..:плачу:
Пью и пла́чу..сука, у меня в ч/дом смерч в начале марта прилетел, жена за три дня до этого уехала...:рл:
Ебать, я до сих пор потеряшка..:рл:

Назад
Зверху Знизу