ну это как повезет![]()
согласен... лотерея...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это как повезет![]()
иногда это даже лохотронсогласен... лотерея...

иногда это даже лохотрон![]()

глупо оприлюднивать личную жизньХотелось бы услышать рассказ зрелых мужчин о своей личной жизни. Заранее спасибо.
трон для лоха?лохотрон
Это пиздец![]()
Тебе зачем?

заранее интересно, какая будет следующая тема алекса после зарплаты и личной жизни![]()

Standartenführer;34243861 сказав(ла):Не исключаю, что название может быть "Раз-не пидарас?"![]()
" А , два -- не считается".
.Критерии зрелости ? Нравственная зрелость или физиологическая ?Хотелось бы услышать рассказ зрелых мужчин о своей личной жизни. Заранее спасибо.

взято в тенетах (НЕ МОЕ)Начало хорошее- хотелось бы узнать как проходит личная жизнь Зрелых мужчин Харькова, что беспокоит в ней, что радует
" А , два -- не считается".
![]()
.

Есть у меня знакомый (Сергеич)очень падкий до женского полу. Но мама ему попалась строгая - этакий Берия в юбке. Маму боятся все - и друзья и девушки, соответсвенно в гости не заходят и вообще стараются как можно меньше с мамой контактировать... Короче личная жизнь у парня в полном упадке...Standartenführer;34244996 сказав(ла):Ну да, в зависимости от того, что ему там зрелые мужчины начитают
Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати.Gründer;34238072 сказав(ла):
взято в тенетахStandartenführer;34243861 сказав(ла):Не исключаю, что название может быть "Раз-не пидарас?
Хотелось бы услышать рассказ зрелых мужчин о своей личной жизни. Заранее спасибо.
с каких хуев я тебе буду рассказывать что-либо о своей личной жизни?

А охреневает она вот от чего: Сергеич тащит девушку за ноги в квартиру.

Gründer;34245485 сказав(ла):Привет, так-шо...ТС еблан?
![]()