Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
что интересно, такие слова встречаются во всей литературе, от раннего средневековья до соврменных дней.
Расхожий штамп, не более того.

На каждом этапе развития своё мерило нравственности...
Безусловно штамп, но не потерявший актуальности...
Любовь тоже отчасти штамп, но тем не менее...

holomi, я тоже вас понимаю, у меня тоже дочь и я противник ранних отношений, но часто гуляю с ребенком возле школ и ненароком слышу какие-то обрывки фраз мальчиков и девочек, так вероятноть того, что 75% живут половой жизнью близка к 1.
Но как изменишь то, что по телевизору что не клип, то полуголая девица, извивающаяся в оргазменных конвульсиях... естестно дети это все смотрят, чему удивляться. Каждый для себясам решает когда пора.
и в одной семье у сестер двойняшек может быть одной пора в 16, а другая в 22 еле решается.... так что против та мы все, но как изменить ситуацию?

п.с. не понимаю родителей, которые покупают детям в 13 лет красные ботфорты на шпильке и юбки-клиторки.... вот это действительно для меня загадка.

holomi, я тоже вас понимаю, у меня тоже дочь и я противник ранних отношений, но часто гуляю с ребенком возле школ и ненароком слышу какие-то обрывки фраз мальчиков и девочек, так вероятноть того, что 75% живут половой жизнью близка к 1.
Но как изменишь то, что по телевизору что не клип, то полуголая девица, извивающаяся в оргазменных конвульсиях... естестно дети это все смотрят, чему удивляться. Каждый для себясам решает когда пора.
и в одной семье у сестер двойняшек может быть одной пора в 16, а другая в 22 еле решается.... так что против та мы все, но как изменить ситуацию?

п.с. не понимаю родителей, которые покупают детям в 13 лет красные ботфорты на шпильке и юбки-клиторки.... вот это действительно для меня загадка.

Первое, что мы решили с мужем, это отсутствие дома телевизора как такового. На предмет посмотреть мульики-фильмы есть компьютер и ДВД.
Кроме того, ребёнка действительно нужно чем-то заинтересовать (у меня уже в планах бальные и ирландские танцы, плаванье, музыкальная школа, художественная школа), придёт срок, походим, всё попробуем, пусть детёнок определится, что интересно. Если чем-то увлечется всерьёз - на глупости не останется времени, а там, глядиш, и повзрослеет :)

п.с. Здесь уже упоминалось, что зачастую родители идут на поводу у детей, не имея авторитета в их глазах дабы убеждение или запрет имели силу, потому пытаются "сохранить лицо при плохой игре" потакая детским желаниям, отсюда и такие юбки и ботфорты.

вроде вчера выяснили, что внеплановая беременность.
других причин, даже тезисно, не прозвучало.
мг.. ну так это самая приятная из причин/последствий ****а , думаю.
Озвучивать ЗППП и болезни которые калечат весь организм на всю жизнь/смертельные - не будем, наверно ;) К тому же тут возраст не столь важен, но детскому организму с таким справится - зачастую не под силу. Это если убрать "нравственность". А вообще вспоминается немецкий фильм "девочки сверху" :D вот там хорошо все описано.

Кстати, всем сторонникам абортов... Есть женщины, которые после первого аборта больше не смогут иметь детей. Особенно, поправьте если ошибаюсь, с гпуппой крови 4 отрицательная. Да и вообще аборт штука опасная, и делать его стоит только в случае крайней необходимости. Кстати, моя одноклассница забеременела в 15, с отцом ребенка они поженились, родила милого малыша, уже много лет они живут счастливо. Конечно, не у всех такие идилии, и рожать в столь юном возрасте опасно (у девочки из моего примера во время родов отказали почки). Вообще, это очень сложная ситуация - надо принять такое решение, которое не испортит жизнь вашему ребенку. А в принципе, надо больше времени проводить с детьми, разговаривать с ними, объяснять им, чтобы таких ситуаций не случалось.

Первое, что мы решили с мужем, это отсутствие дома телевизора как такового. На предмет посмотреть мульики-фильмы есть компьютер и ДВД.
тогда еще придеться и инет отключить, т.к. там тоже все вдосталь.
полностью ограничить ребенка в подростковом возрасте от социума, в том числе и телевизора не получится.

Кроме того, ребёнка действительно нужно чем-то заинтересовать (у меня уже в планах бальные и ирландские танцы, плаванье, музыкальная школа, художественная школа), придёт срок, походим, всё попробуем, пусть детёнок определится, что интересно. Если чем-то увлечется всерьёз - на глупости не останется времени, а там, глядиш, и повзрослеет :)
ребенок в один прекрасный момент может перестать увлекаться тем, что было на протяжении к примеру 10 лет его жизни одним из самых сильных увлечений и просто гулять.
и никто - ни родители, ни тренер, ни друзья не смогут на это повлиять.

п.с. Здесь уже упоминалось, что зачастую родители идут на поводу у детей, не имея авторитета в их глазах дабы убеждение или запрет имели силу, потому пытаются "сохранить лицо при плохой игре" потакая детским желаниям, отсюда и такие юбки и ботфорты.
когда ребенок уходит из дому родитель готов пойти на любые уступки, лишь бы ребенок дома остался.
или уже уйдя, потом вернулся домой.

пока нет своих детей в таком сложном возрасте, каждый может говорить, что родители должны и если ребенок попал в такую ситуацию, то они виноваты.
Но, своих мозгов не вставишь
Дети все разные
Зачастую дети отличаются от родителей и то, что родители себе не могли позволить в свои 15 дет дети считают нормой поведения, потому что так себя ведут все их друзья.
И говорить подростку, что его дело - это его индивидуальность можно конечно, но в большинстве срабатывает стадное чувство.

Как мама 15 летней дочери могу сказать, что в такой ситуации будет собран "семейный" совет и на нем принято решение.
Которое будет на 80 % зависеть от желания дочери.
Уже дочь забрасывала удочку с таким вопросом: А если вдруг?..
на что получила ответ - что гнать из дому, гнать на аборт ее никто не будет, но, решение будем принимать сообща.
Но, желательно не допустить подобной ситуации в раннем возрасте, т.к. тебе потом жить.
Всю жизнь за ребенка прожить мы не в состоянии, так же как и принимать решения относительно его личной жизни.

А подростки это вселенское зло и родителю тяжело переживать тяжелый подростковый возраста

Всем собеседницам привет.

Прочитала я переписку за два дня и окончательно убедилась, что сторонники всевозможны запретов - молодые бездетные девушки, которые жизнь видят через экран монитора.
Мои сверстницы и мамы со взрослыми дочками реально смотрят на вещи и не строят иллюзий.
Так что каждый из нас остает при своих убеждениях.

У меня старшей мадаме 13 лет, писала уже. Так вот, мы ходили на все, что только можно - и музыка была, и танцы, до спорта, правда, не дотянули, так вот, ну не интересует ее НИ-ЧЕ-ГО сейчас, кроме как посидеть "в контакте", погулять с подружками-друзьями, тряпки-юбочки-каблучки (а, что, я хуже всех, все носят в классе, и я хочу!). Акселерация блин! У нас, пока, правда, подобной проблемы не возникало (ттт), но тут же обсуждалось, что вы будете делат, если ситуация уже случилаь, а не как ее не допустить. Вы думаете, что все мамы забеременевших девочек ничем их не увлекали? Или не проводили назидательные беседы по теме? Просто в их возрасте у подростков столько дури в голове, что с ней надо просто свыкнуться, она сама пройдет, вместе с прыщами:)

Кстати, всем сторонникам абортов... Есть женщины, которые после первого аборта больше не смогут иметь детей.

В данном случае есть возможность сделать доброе дело и усыновить. Переживет.
Варианта как затолкать детё обратно-я не знаю

У меня старшей мадаме 13 лет, писала уже. Так вот, мы ходили на все, что только можно - и музыка была, и танцы, до спорта, правда, не дотянули, так вот, ну не интересует ее НИ-ЧЕ-ГО сейчас, кроме как посидеть "в контакте", погулять с подружками-друзьями, тряпки-юбочки-каблучки (а, что, я хуже всех, все носят в классе, и я хочу!). Акселерация блин! У нас, пока, правда, подобной проблемы не возникало (ттт), но тут же обсуждалось, что вы будете делат, если ситуация уже случилаь, а не как ее не допустить. Вы думаете, что все мамы забеременевших девочек ничем их не увлекали? Или не проводили назидательные беседы по теме? Просто в их возрасте у подростков столько дури в голове, что с ней надо просто свыкнуться, она сама пройдет, вместе с прыщами:)

наша бросила танцы после того, как 10 лет ими занималась
и учеба сейчас на последнем месте :( и повлиять сильно мы не можем, т.к. наше мнение на данный момент - мнение предков

Как предполагаю поступить в случае, если таки случится - уже писала, всё по обстоятельствам, в стартпосте слишком мало данных для вводной. Мало ли, может действительно совет да любовь с молодым супругом и т.д. и т.п. - тогда конечно женимся, рожаем, живём долго и счастливо, а может по глупости и в случае родов будет загублена жизнь и у моего ребёнка и у её, здесь уже поворот событий будет несколько другим.

Так вот, моя задача прежде всего не допустить второй вариант (первый - бог с ним, некоторые "единственного" всю жизнь ждут, а тут девчушке подфартило в 14 встретить, но вариант какой-то сказочный :)).
Очень надеюсь, что мне удасться воспитать человека, который, прежде всего, будет уважать себя и родителей, и обладать хотя бы зачатками здравого смысла (не нужно говорить, что это в этом возрасте невозможно, моей маме это как-то удалось :))

В данном случае есть возможность сделать доброе дело и усыновить. Переживет.
Варианта как затолкать детё обратно-я не знаю

Ну... знаете, я с вами не соглашусь. Может, я не дозрела до острого желания иметь ребенка, но к усыновлению не готова - не уверена, что смогу любить чужого малыша. Многие, думаю, тоже - ведь будь наоборот - не было бы сирот.

не было бы родивших "по ошибке"-их бы тоже было на порядок меньше(не думаю, что основную массу детдомовских составляют именно сироты)

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?
говорю как отец...
аборт ДА!
Дартаньяну смерть через лялямбу:страта:

А чего дАртаньяну смерть? такой же безмозглый как ваша "доца"

А чего дАртаньяну смерть? такой же безмозглый как ваша "доца"

Так то "долця", а то "Дартаньян".
Я уже где-то писала, что отцы гораздо болезненнее реагируют на начало дочкой половой жизни, чем матери.
Не дай бог такому отцу застать пару в процессе - Дартаньяна спасёт только немедленное предложение конечности и ливера.

нет...ему в любом случае ****ец.
и я сильно сомневаюсь что в 15 лет у тебя наблюдался моск

то, что статистика такова это и так понятно, но периодически-то нужно пытаться шевелить извилинами
Добавлено через 37 секунд
нет...ему в любом случае ****ец.
и я сильно сомневаюсь что в 15 лет у тебя наблюдался моск

а у тебя в 30(...?сколько там)

ну по себе не суди, для того чтобы плеваться желчью моск не нужен так што не факт что он у тебя есть и сейчас:***::іржач:

Назад
Зверху Знизу