Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так то "долця", а то "Дартаньян".
Я уже где-то писала, что отцы гораздо болезненнее реагируют на начало дочкой половой жизни, чем матери.
Не дай бог такому отцу застать пару в процессе - Дартаньяна спасёт только немедленное предложение конечности и ливера.
чёрти шо...
я у тебя спрашиваю.(намекаю походу, что должно быть поболее, чем у 15-и летнего)
но судя по тому,как ты отвечаешь, собственно и так понятно...
Во всём потакать нельзя, но и запреты в таких случаях мало помогают. Не на всех ведь они действуют, но не держать же дома взаперти. Правильнее всего объяснять, что и почему не следует делать, т.е. как бы и выбор ребёнку оставлять, но чтоб очевиден был правильный вариант. Но, конечно, это для более-менее умных деток.п.с. Здесь уже упоминалось, что зачастую родители идут на поводу у детей, не имея авторитета в их глазах дабы убеждение или запрет имели силу, потому пытаются "сохранить лицо при плохой игре" потакая детским желаниям, отсюда и такие юбки и ботфорты.
Да, девушкам никогда не было самим по 15 лет, они не знают, о чём говорятПрочитала я переписку за два дня и окончательно убедилась, что сторонники всевозможны запретов - молодые бездетные девушки, которые жизнь видят через экран монитора.
а ты не спрашивай у меня ничего...тема то не от тебе или мне
иначе будет как всегда![]()
а ты не спрашивай у меня ничего...тема то не от тебе или мне
иначе будет как всегда![]()
вот ты знаешь, каждый подросток не считает себя *****ом, а как раз наоборот(даже если себя вспомнить, то часто было ощущение, что взрослые не все знают, не все понимают)Во всём потакать нельзя, но и запреты в таких случаях мало помогают. Не на всех ведь они действуют, но не держать же дома взаперти. Правильнее всего объяснять, что и почему не следует делать, т.е. как бы и выбор ребёнку оставлять, но чтоб очевиден был правильный вариант. Но, конечно, это для более-менее умных деток.
пока еще маленькие дети.Да, девушкам никогда не было самим по 15 лет, они не знают, о чём говорятНо вы тему перечитайте, как раз у большинства дети есть, о чём и упоминалось.
это наверное зависит все же от физиологических особенностей организма, может кто-то в 13 уже созрел.Просто вы всё по себе меряете. Вы в таком возрасте вели половую жизнь, поэтому кричите, что это совершенно нормально. Ну, а кто же признает свои ошибки?
Так есть девочки и в 13 лет начинают, это тоже нормально?
Во всём потакать нельзя, но и запреты в таких случаях мало помогают. Не на всех ведь они действуют, но не держать же дома взаперти. Правильнее всего объяснять, что и почему не следует делать, т.е. как бы и выбор ребёнку оставлять, но чтоб очевиден был правильный вариант. Но, конечно, это для более-менее умных деток.
Избыток вкуса убивает вкус.(С) ))))
Донюхались?!)))![]()
Да как прийдётся. Потому что ситуация, если возникла, то означает: все родительские усилия пошли прахом. В том смысле, что нормальные родители не учат своего ребёнка раздвигать ноги в таком возрасте, а если сделала это, значит, надо дальше воспитывать, более действенно.
У меня такого ощущения не было. Наверное, потому, что родители умныевот ты знаешь, каждый подросток не считает себя *****ом, а как раз наоборот(даже если себя вспомнить, то часто было ощущение, что взрослые не все знают, не все понимают)
Вот ты знаешь, у меня характер...мягко говоря, не самый простой. Но вот как-то получилось так воспитать, что никуда никогда я не вляпывалась, общалась с нормальными девочками и мальчиками. При этом мне особо ничего не запрещали. Может, потому и не тянуло на всякое аморальноет.е. они умные, адекватные, когда с ними разговариваешь. Но, как только касается того, чего хочется очень сильно именно ему, то подросток говорит: я все понимаю, я полностью согласен, но..и далее - он поступает так, как считает нужным.
пока еще маленькие дети.
очень сложно предугадать каким будет ребенок в сложном подростковом возрасте и чего от него ждать. Порой очень хорошие положительные дети становятся просто ужасны в своем поведении и непредсказуемы.
Так в том-то и полдьза подобных тем
Можно заранее промоделировать ситуацию и подумать, что ты можешь сделать, дабы не произошли те или иные вещи![]()
Да как прийдётся. Потому что ситуация, если возникла, то означает: все родительские усилия пошли прахом. В том смысле, что нормальные родители не учат своего ребёнка раздвигать ноги в таком возрасте, а если сделала это, значит, надо дальше воспитывать, более действенно.
не каждый родитель считает себя умным и замечательным воспитаниемУ меня такого ощущения не было. Наверное, потому, что родители умные![]()
А то ведь каждый считает себя умным и замечательным воспитателем, а когда это на самом деле не так, то и возникают конфликты и непонимание с детьми.
любой человек с разными людьми ведет себя по-разному.Вот ты знаешь, у меня характер...мягко говоря, не самый простой. Но вот как-то получилось так воспитать, что никуда никогда я не вляпывалась, общалась с нормальными девочками и мальчиками. При этом мне особо ничего не запрещали. Может, потому и не тянуло на всякое аморальноеДа, я поступало по-своему, но это не шло вразрез со взглядами родителей.
По-моему, дети бросаются в крайности в знак протеста. Типа, вы мне мелочь не разрешаете - так вот вам ещё хуже!
...зачастую они не считают, что бросаются в крайности - они просто так живут и познают жизнь![]()
да? а если она потом в жизни детей иметь не сможет? об этом кто-нить думает?С чувством ****ь на Дартаньяна, в независимости от его закосов-абортироваться
если это не *************, то решение будет **** или нет зависит на 99% от женщинкиНормальные родители не учат сына **** совать куда ни попадя, что за высказывание, блин. Что за совковые бредни!!! Девушка беременеет не от мастурбации..а мальчик как бы ни при чем. Надо приучать к ответственности обоих и юношей и девушек, в какую тему не войду с подобным названием, везде одно и тоже раздвинула ноги, а почему мы забываем о второй ответственной стороне, у которого тоже мозгов не больше чем у девушки, а его ну да случайно в вагину засосало...Взрослые люди, а пишут такую чушь, мыслить надо конструктивно, отталкиваясь от того что происходит, а не сидеть критиковать и осуждать.