Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ваш выбот - Волли или кунг-фу панда?

• Автор теми Автор теми pers84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 562
Ваш выбот - Волли или кунг-фу панда???

Посмотрели оба мульта на русском - у коллектива мнения разошлись... Ваш выбор?
специально без голосовалки - шоб побольше флуда....)

КАк по мне так Кунг-фу панда на много убежад вперёд!

А зачем сравнивать ?
Это принципиально разные мультфильмы.

Мне Панда больше понравился, Волли тоже хороший мульт и, как уже сказали, принципиально другой.

Писец. Это как сравнивать мокрое с мягким.
Я понимаю если бы были предложены к сравнению две экранизации одного произведения....

Волли не смотрел, но кунг-фу панда - это *****! Лучший мультик за последние 3 года. Просто 3 года назад был Алеша Попович :).

НЕПРИМЕННО WALL-E
конфу не смотрел не думаю что Он лучше.
Конфу Забудится а Вот WALL-E для меня нет.

зы. Скоро будим Сравнивать Terminator с Золушкой

смотрели оба.
панда- просто очередной американский пенопласт правда ОЧЕНЬ хорошего качества, впечатление от просмотра только положительные.

Волли- Шедевр! Мульт который я сберегу для ребенка на диске. Просто нет слов!!! Уже много лет Дисней не снимал подобного. Я думаю он сорвет всех оскаров что можно сорвать мультику!! БОМБА!!! В конце слезы на глазах.... а это после "Храброго сердца" почти никому не удавалось....

смотрели оба.
панда- просто очередной американский пенопласт правда ОЧЕНЬ хорошего качества, впечатление от просмотра только положительные.

Волли- Шедевр! Мульт который я сберегу для ребенка на диске. Просто нет слов!!! Уже много лет Дисней не снимал подобного. Я думаю он сорвет всех оскаров что можно сорвать мультику!! БОМБА!!! В конце слезы на глазах.... а это после "Храброго сердца" почти никому не удавалось....

ура - наконец-то нормальный ответ..
а насчет мягкого и мокрого - вы не правы - в год выходит не так много мультиков голивуда с хорошим бюджетом... тем более противостояние студий....
да мульты - разные, но и люди колеблется от долбанутых гопников до сердечных барышень..
поэтому и начал эту тему... очень хочу сравнить свое мнение и наблюдения за реакцией моих близких с более широкой аудиторией..
все равно какая-то из анимация будет ближе... какая - напишите вы....

Про слёзы на глазах это для каждого индивидуально. У меня, например, Волли не оставил никаких эмоций, да качественный мульт со смыслом, но это всё. Я могу назвать с десяток аналогичных и не менее интересных анимаций. К примеру, в японской анимации есть множество ментально гараздо более глубоких картин чем Волли.
Панда на равне с мадагаскаром и пр. весёлый и задорный мульт, поcле просмотра сплошной позитив.
Так что всё индивидуально, не обобщайте что одно забудится а другое нет.

P.S. И то и то смотрел в кинотеатре.

Мой выбор - Wall E, но в Украинском переводе. Затрагивает чувства и заставляет подумать. Мульт-то не совсем деццкий... А Кунг-фу панда - стандартный мультик Голливуда.

Волли намного интереснее, панда - обычный веселый мультфильм

Я тоже за Wall-E!!
Всеми конечностями. До сих пор вспоминаю и жду на ДВД.
Заставляет не только смеяться, но и задумываться.

Пандус тож ничего себе, красивенький, веселенький. Но берет только весельем, а оно за полтора часа уже и поднадоедает.
Чисто из своих ощущений.

хорошо - подкину дров..
панду посмотрел раз 6-7 ( так получилось..)..
волли - уже второй раз еле досматрел до середины....

вот вчера посмотрел панду.
ИМХО теперь я 100% могу сказать WALL-E вне конкуренции.

Панда НУ весёлый мульт да и только.

они оба заслуживают внимания, только каждый по своему. Если хочешь посмеятся не над чем не задумываясь посмотри Панду, а если хочешь посмотреть мульт в котором есть небольшой подтекст смотри Валл-И. Оба мульта сделаны очень качественно и оба заслуживают оценки 5+.

Качаю Волли. Стоит таки сравнить 8) Вчера смотрела Кунг-фу панда. Действительно веселый и хороший мульт. Но одна фраза просто убила наповал и таки натолкнула на размышления. Оставила её в подписи.

Еслиб У меня был Всеголишь Один диск(с Объемом на один фильм) и Предстоял Выбор что Записать а Другое Удалить.
Я б не задумываясь Записал WALL-E

Еслиб У меня был Всеголишь Один диск(с Объемом на один фильм) и Предстоял Выбор что Записать а Другое Удалить.
+100
хотя сравнивать эти два мультфильма, все равно что
"Американский пирог" с "Однажды в Америке"

Алилуйа и слава йайцам, что нам не предстоит такой выбор 8))) Поэтому оба мульта бережно храняцца на компе 8)
А какой лучше? Посмотрите оба. Они очень разные, но оба хороши до невозможности 8)

Назад
Зверху Знизу