Ваш сын попал в милицию.

• Автор теми Автор теми Mishkanorushka
  • Дата створення Дата створення

Mishkanorushka

M
Ваш сын попал в милицию.

0987831261 Звонят родителям,Ваш сын в милиции пополните карточку или мобильный...

Скидываем все номера по этой теме.

Останнє редагування:
ой... Бегу пополнять! Сколько надо пополнить?

0994522612
Уроды позвонили ночью маме, типа я сбил кого-то на машине - за 2000$ вопрос решим, она в шоке, слава Богу догадалась перезвонить мне...

с подключением, стопицотая тема про "позвонил", нет! надо новую создавать

099-175-62-82
сегодня посреди ночи развели мою бабушку 90лет на ньютона на 2000грн приехал тип на машине
бабушка ветеран войны в немецком плену была 2,5года

думаю звонок с подачи соседей
сука не пожалею денег найду упырей
дело же не в 2000грн а в здоровье нервы вытрепали

да миллион таких разводов щас, толку никакого просто надо предупредить родичей и все.

А вот такая хрень пришла в Skype/
Развод полнейший. Причём пришло от человека проживающего в Харькове.
Перезвонил ему. Он такого не отправлял.
Тел. российские и просят рубли...
Будьте осторожны.
Привет, нахожусь сейчас в поездке, обращаться очень не удобно, но рядом терминалов нет вообще, интернет нашел вот только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей на номер +79147150999 мтс? У кого уже только не спрашиваю. Крайне поможешь, спасибо заранее! Верну сразу как вернусь!!!

Старючий вирус-развод через скайп.

А вот такая хрень пришла в Skype/
Развод полнейший. Причём пришло от человека проживающего в Харькове.
Перезвонил ему. Он такого не отправлял.
Тел. российские и просят рубли...
Будьте осторожны.
Привет, нахожусь сейчас в поездке, обращаться очень не удобно, но рядом терминалов нет вообще, интернет нашел вот только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей на номер +79147150999 мтс? У кого уже только не спрашиваю. Крайне поможешь, спасибо заранее! Верну сразу как вернусь!!!

старо как мир!!! )
ты еще письма от африканского принца вспомни ))))))

Моя мама задала им простой вопрос - как зовут сына? Трубку положили сразу. Их номер не высветился.:(

В первый раз звонили на мобильный бабушке - догадалась перезвонить мне и все уточнить. Второй раз, через пару дней, звонили уже на городской! На что бабуля ответила - мол, твои проблемы-разбирайся самостоятельно, они сразу положили трубку ))). Эти разводили уже задолбали просто!!!

Мне позвонили типа сын попал - не смог сдержаться почти сразу этого "типа следователя" матом обложил. Номер не высветился, хотел заяву катануть. В МТС сказали что номер у них не видно - пиздуны.

Заяву кидать практически бесполезно, никто не будет вычислять зеков и лугандоновцев, которые, в основном, таким балуются.

Единственное, что реально сделать - это договориться с ними о встрече для передачи денег, предварительно позвонив в милицию и получив их согласие вас сопровождать. На встречу обычно приходят их подельники, которых и можно привлечь за мошенничество. Деньги, естественно, с собой не брать. И это не сработает, если гандоны просят пополнить счет телефона или на банковскую карту деньги перевести. Вот случаи успешной поимки мошенников -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще один номер в копилку - 380667986082, звонили ночью, пытались маму развести - "сын избил кого-то, открывается уголовное дело, нужно 15 тыс. грн. для решения вопроса". Номер активен до первого успешного кидка, так что может кому-то поможет.

Останнє редагування:
Звонили отцу, типа меня с планом приняли. Просили 5 килогрн за решение вопроса.
На просьбу передать сыну трубку сказали, что, мол он оказал сопротивление при задержании, говорит не может, сейчас врачи занимаются...
Кто то рядом всхлипывал, голос, якобы был похож на мой.

моих соседей так на треху развели!

Назад
Зверху Знизу