Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш SmartTV еще не следит за Вами? Тогда LG идет к Вам.

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
Там не понятно что в зашифрованом виде уходит.
Там чел говорил о том, что сколько бы он не подключал флешку, не запускал кино-фотки - ТВ молчал и не слал вообще ничего. По этому и есть мнение, что все боль-мень

Вчера глянул на своем...
Сразу скажу - нет в настройках даже такого параметра, который указан здесь:
3ba927fe7c75186ae84af2de0588051c.jpg

но полазив чуть в настройках смарта - нашел длинное соглашение и пояснение от LG о сборе информации(33 страницы!) - т.е. какая информация и для чего собирается... и чуть ли не через слово - все что есть - не может полностью идентифицировать пользователя...
как-то так...

Вчера глянул на своем...
Сразу скажу - нет в настройках даже такого параметра, который указан здесь:

но полазив чуть в настройках смарта - нашел длинное соглашение и пояснение от LG о сборе информации(33 страницы!) - т.е. какая информация и для чего собирается... и чуть ли не через слово - все что есть - не может полностью идентифицировать пользователя...
как-то так...

Это чтоб пользователь не волновался, что за ним следят:D.

А вообще, это смешно, собирают инфу, но не позволяет его идентифицировать. Весь сырбор с этим СМАРТсбором, чтоб в будущем рекламу в ЦА точно забрасывать.

Интересно, а если у меня беговая дорожка к интернету подключина, они что за мной следят?

А как же? Следящие будут знать, куда будете убегать, если придется ловить Вас. Также будут знать, на какой скорости бегаете, чтоб при погоне сразу приставить за Вами преследователя-кенийца. :rolleyes:

А я всегда подозревал, что мой утюг за мной следит.

Это следящим нужно знать, какую температуру ваша спина или живот могут выдержать, чтобы в случае надобности не пытать зря.

Это чтоб пользователь не волновался, что за ним следят:D.

А вообще, это смешно, собирают инфу, но не позволяет его идентифицировать. Весь сырбор с этим СМАРТсбором, чтоб в будущем рекламу в ЦА точно забрасывать.
буквально позавчера мой телик сообщил что появилась новая прошивка - я, естественно ОК-нул...
после обновления а ж немного разочаровался - суть прошивки была еще раз подтвердить согласие пользователя с правилами и порядком сбора инфы...
наверное таки начали шевелится :D

Ну чё, ребята работают, чем смахивает на винду))) вы согласны, вы точно согласны, подумайте еще раз над тем что вы согласны:іржач:

Одно обсуждение на хабре чего стоит.
Хабр уже давно стал прибежищем безграмотных кармадрочеров, с соответствующим качеством контента, которые проедают прошлые, очень прошлые, заслуги.

Хабр уже давно стал прибежищем безграмотных кармадрочеров, с соответствующим качеством контента, которые проедают прошлые, очень прошлые, заслуги.

***, а я только присоединился. рид-онли. я ***?

А че ты иронизируешь?
Есть и такой ...натизм

LG_Internet_Refrigerator_GR_D267DTU.webp

А он ещё и кино показывает? А полочка на теплой стороне для котика в нем есть? Если нет - не буду покупать! А-то с переходом на LCD мониторы - коту деваться стало некуда.

Reset сказав(ла):
...А полочка на теплой стороне для котика в нем есть?.

Я, вот, обратил внимание, что коты таки любят телевизоры, сканеры, а также струйные принтеры и МФУ-шки, а вот к лазерникам и холодильникам относятся как-то холодновато :)

Reset сказав(ла):
HP6MP (лазерник) - 13 лет, 6 из них котэ доволен
:)

Моё любит еще на работающей стиралке опочивать. При этом сипается каждый раз, когда там внутри чевой-то происходит, но все равно не уходит! :D

Назад
Зверху Знизу