4000 грн на місяць

Ваш первый оргазм

Ножки подкосились, и ты упала?

Мой первый оргазм был ещё в детском саду, или до... или после... Не помню. Но ещё до школы - это точно.

нет, не упала. в детстве было такое, что имела дело с сильной болью до рвоты, в течении года. потому научилась сдерживать себя внешне.
но таки сдерживать эмоции во время оргазма это ппц как сложно.

но таки сдерживать эмоции во время оргазма это ппц как сложно.
Позволь, моё мнение? Сдерживать эмоции во время секса, а тем более, во время оргазма - это ж тяжчяйшее преступление по отношению к себе и к своему партнёру!

Ага...Упала бы возле школьной доски...ножками задрыгала..глазки закатила..."Скорую" бы вызвали...партнёру...то бишь, учителю физики.

Ага...Упала бы возле школьной доски...ножками задрыгала..глазки закатила..."Скорую" бы вызвали...партнёру...то бишь, учителю физики.

не. до физика было еще года 4. а эта беда со мной приключилась на уроке геометрии. мать ее так. всю жизнь ненавижу эта математику.

Позволь, моё мнение? Сдерживать эмоции во время секса, а тем более, во время оргазма - это ж тяжчяйшее преступление по отношению к себе и к своему партнёру!
Я бы еще добавил лишать соседей зависти.

:):клас:

После романтического ужина в ресторане при свечах парень, на машине, отвез девушку в лес, засунул в рот ей пистолет, и отъимел..
После этого подал ей руку, усадил в машину, отвез домой, по дороге купив букет цветов. Стоя на пороге своего дома и размазывая слезы, девушка дрожащим голосом спросила:
- Зачем ты это сделал.. Я тебе и так собиралась дать?
- Ты знаешь, я неважный любовник.. А так - ты эту ночь никогда не забудешь..
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу