Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваш первый день за рулём !

• Автор теми Автор теми Mustang [ACN]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 320

Хотелось бы услышать как прошёл ваш первый день после получения прав :)
Испытывали ли вы удовольствие, страх, злость :D.
Куда поехали кататся, или боялись сесть за руль ?

прям возле ГАИ с одногрупниками по автокурсам внюхали пол ящичка водочки и я паехал дальше отмечать день рождения)))):іржач:

Хорошая темка, молодец!
Мой первый день за рулем (с правами) 31 октября 1996 года. Написанная папиком доверенность на меня была лучшим подарком! Да еще и права! Хотелось просто перевернуть горы! Я стал полноправным водителем!!!! Это было супер! Погода была тогда настолько херовая, но меня это не остановило. Я был просто счастлив! Машину вожу с 11 лет (тогда еще с отцом на стареньком "Космиче" 412), поэтому в тот осенний вечер ощущения были непередаваемые просто! А больше всего хотелось (не поверите), чтобы в этот самый день меня тормознули гайцы! :) Нет, не за нарушение, а просто так, от нехер делать! А я им права свои, датированные тем же днем! Не повезло. :)
После того, как поставил машину в гараж, взял дохера бухла и "накидался" с друзьями! :)

• Це лайк!
Реакції: Sobr
После получения прав, несколько лет не испытывал ни удовольствия ни страха ни злости…. Т.к. не было собственного либо иного авто на котором мог бояться сесть за руль или поехать кататься…. :(

Зато запомнился первый день за рулем собственного авто, это была трасса Киев-Харьков, 500 км заснеженной дороги и 4литра свободы под капотом. Ехал долго и напряженно… Больше всего радости и гордости было, когда доехал домой, и с дофига пиво анализировал прошедший день. :D

• Це лайк!
Реакції: kado
Зато запомнился первый день за рулем собственного авто, это была трасса Киев-Харьков, 500 км заснеженной дороги и 4литра свободы под капотом. Ехал долго и напряженно… Больше всего радости и гордости было, когда доехал домой, и с дофига пиво анализировал прошедший день. :D

стремновато было наверное :yahoo:
я по дворам катался несколько дней ))) стремно было выезжать где дофига машин

Никаких впечатлений, т.к. ездил давно до этого:)

Я первый раз, на собственной машинке, ехала с ЛОСКа в Южный, ничё особенного страшновато, но с сопровождение:)

На Рымарской в среду днём был? Если да, то ФАФАААААААА!!!!

Я первый раз, на собственной машинке, ехала с ЛОСКа в Южный, ничё особенного страшновато, но с сопровождение:)

На Рымарской в среду днём был? Если да, то ФАФАААААААА!!!!

работаю тут;)

В 4 утра несколько дней выезжал и катался по салтовке,но удовольствие от вождения было только до прав(по дачам катался и т.п)а потом появилось после 10 000 - 15 000 пробега,когда уверенность в городе появилась.
Сейчас чем хуже погода,тем больше кайфа испытываю

Мой первый день за рулем прошел в напряжении.
Это случилось через несколько лет после получения прав.
Я сел в свой ОРАНЖЕВЫЙ космич :іржач: и вместе с женой минут 10 пытался развернуться и отъехать от подъезда :-)
Мотор отчаянно ревел, а я никак не мог выехать.....
Прохожие косились, я с испариной и дикими глазами тыкался-мыкался туда-сюда.
Потом у меня получилось и мы покатили на 1 передаче, потом на 2-й, потом я заглох на трамвайных путях :ги:
Через полчаса мытарств подъехали к гаражу. *** как я в него попадал, это пипец :-) Резина абсолютно лысая (зима на дворе), сцуко я еще полчаса ******ся елезаехал :-)
Зато был счастлив и горд :іржач:
Потом с неделю ездил по району дворами, пока не освоил это чудо техники.

пс еще вспомнил. Когда купил тойоту, ездил на ней все время, космич стоял. Через месяц я в него сел и просто ужаснулся! Это песдетс! Как я мог в нем ездить! Рухлядь ***.... Зато продал дороже, чем купил :іржач:

Я первый раз сел за руль собственного автомобиля 1марта 2008г. Это было у меня во дворе, т.к. туда меня превез перекуп с Лоска. Он гордо мне вручил ключи от первой моей 8ки,а я как в бреду сев за руль не знал с чего начинать,но ездить я умел уже нормально.Но то был опыт вождения на тазиках моих кентов,а это совсем другое!!!! Руки,ноги *** тряслись,такой адреналин был,не передать!!!!!!!!! Погода мерзкая была в тот день, шел дождь, но не холодно было! И я покатил с перва на заправку (рядом меня морально поддерживал мой кент) залив 15л бенза,я решил порадовать свою любимую девушку данным преобретением!! Она сперва не поверила,что это МОЯ машина,думала,что я взял покататься у какого то друга,но после 5 мин. моих доказательств, еле свелась!! И покатили мы тогда в сторону Мерефы,через Безлюдовку,Яковлевку.А с Мерефы на Чугуев!! Кароче домой прикатился часов 2 ночи!! Уставший от нервного перенапряжения упал "Крестом" на кровать и выключился! (Боков в первые дни почти не порол,даже не глохнул) Первое время долго привыкал к габаритам авто.

После получения прав не ездил полтора года. К тому времени, когда первый раз сел за свою новую машину, уже все забыл. Ощущения счастья и радости как таковой не испытывал, так как все перебивал страх езды на новой машине. Пришлось моему товарищу учить меня ездить заново, так как курсы практически ничего мне не дали.

После получения прав чувствовал, ездил и т.д. точно так как и до этого, просто добавилось в кармане два корешка(а денег поубавилось), чтоб типа гайци не доёб....лись. Потому как вожу авто с 15 лет. (права получил в 18).

У меня первый день за рулем собственной машины ограничился 2мя минутами. Купил авто 30 декабря 2008 в Чугуеве. Ну мне хозяин пригнал его на остановку автобусов и вручил ключи.. Я в порыве безудержного счастья завел авто и потихоньку начал отьезжать, чтоб автобусам место освободить. Когда разогнался и перешел на 3ю передачу меня догнал черный бумер и пристроился сбоку. Опустилось стекло тонированое, и в меня уставился полосатый жезл из окна.
Вобщем развели меня. Я перепуганный писец, а меняты-то всегда охочие. Но эти были странными какими-то - говорят типа я их подрезал, отьезжая.. Типа аварийка, отбираем права..
Я ж типа ниче не знаю, ниче не видел, никуда не ехал, ничо не нарушал.
Они - а у нас 2 свидетеля!
Я - кто?
Они - Мы!
Ну тут я вобще поник, начал пытаться предложить решить вопрос на месте.
Они - ни в какую - пишем протокол и все..
Написали - обгон на перекрестке..
Я ж типа - че за х""ня?
Ну мы посмотрели, что права тебе неделю как выдали.. Забирать не будем.. Просто штраф оплатиш..
Ну, мен уже пофигу стало какой там штраф - подписал и все, главное права мне вернули..
Потом позвонил товарищу с правами и он меня отвез домой, потому что меня всего трусило - управлять не мог =)

А я до получения прав уже ездил... первый раз когда поехал сам - это был "угон" папиной машины... VW Jetta 89г.в.... на ней я учился ездить... ну и как то папаша уехал на другой машинке и я решил самостоятельно возле двора потренировать свои навыки. Закончилось тем, что сосед меня потом сдал и я получил по ****:D
Ходил на курсы вождения с 15 лет и в 16 получил права, а ходил только что бы не говорили что я их купил, ездить я уже умел и постоянно возил отца (практика незаменима).
Когда получил - вечером обмывали. По традиции мокал права в стакан с водочкой и пил со стакана до дна... ну а период с 16 по 18 лет, пока права пришли в действительность был достаточно интересный и насыщенный:)

ТС, про что тема?
1) 1й день за рулем
2) 1й день после получения прав

1 или 2?

У кого дома было авто у тех может быть 1-2, кто купил в автосалоне права у тех одновременно 1 и 2, кто учился на права до своего авто у тех 2 - 1, ну и еще куча вариантов прав на работе, в армии, и т.д

Назад
Зверху Знизу