Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ваш первый холодец!

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Реєстрація: 13.04.2006
Повідом.: 7082
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1
Ваш первый холодец!

Итак, сегодня я варю свой первый в жизни холодец!
И почему-то чувствую себя какой-то слегка старой...или старомодной, ну или на маму похожей, что ли...
Я всегда любила его есть, могла поедать судочками, но сдерживалась. Другие ведь тоже хотят.
Но никогда не было мысли и цели его сварить. А тут - появилась!
Как раз на Новый Год!
А когда вы сварили свой первый холодец? И каким он получился?
мне 24:)
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #2
Итак, сегодня я варю свой первый в жизни холодец!
И почему-то чувствую себя какой-то слегка старой...или старомодной, ну или на маму похожей, что ли...
Я всегда любила его есть, могла поедать судочками, но сдерживалась. Другие ведь тоже хотят.
Но никогда не было мысли и цели его сварить. А тут - появилась!
Как раз на Новый Год!
А когда вы сварили свой первый холодец? И каким он получился?
мне 24:)

ни кода не варила. Мне 29 и мне стыдно:плачу::плачу::плачу:
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3
а я вот думаю варить или нуегона

лучше расскажите как вы это делаете
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #4
Итак, сегодня я варю свой первый в жизни холодец!
И почему-то чувствую себя какой-то слегка старой...или старомодной, ну или на маму похожей, что ли...
Я всегда любила его есть, могла поедать судочками, но сдерживалась. Другие ведь тоже хотят.
Но никогда не было мысли и цели его сварить. А тут - появилась!
Как раз на Новый Год!
А когда вы сварили свой первый холодец? И каким он получился?
мне 24:)

я только помогала варить бабушке. А сама не варила. Задумываюсь, может, пора?
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6
я варила куриный с добавлением желатина (сейчас все современные рецепты такие)

а вот наши бабушки варили из свиной ножки и петуха/мяса и застывал он сам по себе
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8
Итак, сегодня я варю свой первый в жизни холодец!
И почему-то чувствую себя какой-то слегка старой...или старомодной, ну или на маму похожей, что ли...
Я всегда любила его есть, могла поедать судочками, но сдерживалась. Другие ведь тоже хотят.
Но никогда не было мысли и цели его сварить. А тут - появилась!
Как раз на Новый Год!
А когда вы сварили свой первый холодец? И каким он получился?
мне 24:)
какой кошмар :D
не варила, не варю и не буду варить :)
мне 36
потому что не понимаю, как можно столько времени убивать на приготовление еды :)
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #9
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #10
ни кода не варила. Мне 29 и мне стыдно:плачу::плачу::плачу:

а я вот варю и мне тоже стыдно:D
вроде ж современная ленивая девушка и тут те на те!

какой кошмар :D
не варила, не варю и не буду варить :)
мне 36
потому что не понимаю, как можно столько времени убивать на приготовление еды :)

стоп! не пойму о каком убивании времени идет речь...
вот я с вами сижу, а оно себе там варится...потом в душ пойду - оно продолжает вариться.
время уйдет лишь на разборку мяса и разбалабенивание желатина.
а вообще я человек творческий, люблю что-то такое замутить. холодец воспринимаю как творческий созидательный процесс:D
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #11
самый важный секрет в холодце - нужно плюнуть прямо в центр. тогда равномерно и быстро застывает.
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #12
какой кошмар :D
не варила, не варю и не буду варить :)
не понимаю, как можно столько времени убивать на приготовление еды :)
ладно б еды, но леденящей душу жировой дрожалки...:незрозумію: это часы, вырванные из жизни. нет-нет, я никогда не буду варить холодец. never! NEVER!!!
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #13
а я вот варю и мне тоже стыдно:D
вроде ж современная ленивая девушка и тут те на те!

Традиции - страшная сила. Я вот щас пеку Наполеон. Потому что принято у нас НГ с домашним наполеоном, и хоть ты пиздец, без него праздник не праздник.
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #14
вроде ж современная ленивая девушка и тут те на те!

современные девушке не ленивы. современные девушки заработывают по 10 штук баксов в месяц, каждый день убирают квартиру, готовят обед из трех блюд+компот, и ночью камасутра тихонько записывает за ними новый эротичские фантазии
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #15
Традиции - страшная сила. Я вот щас пеку Наполеон. Потому что принято у нас НГ с домашним наполеоном, и хоть ты пиздец, без него праздник не праздник.

а у тебя со сгущёнкой или заварным кремом?
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #16
Традиции - страшная сила. Я вот щас пеку Наполеон. Потому что принято у нас НГ с домашним наполеоном, и хоть ты пиздец, без него праздник не праздник.

дааа я тоже наполеон обожаю. но пока духовки приличной не имею - нифига не пеку.
а помню курсе на 2-3 ездила домой к родителям, так за три недели 3 наполеона испекла. все обожрались:D

а у тебя со сгущёнкой или заварным кремом?

традиционный наполеон не бывает со сгущенкой. эт какой-то изврат уже...
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #17
традиционный наполеон не бывает со сгущенкой. эт какой-то изврат уже...

чтобы испечь традиционный наполеон, надо сделать
1. миску заварного крема
2. сварить 3 банки сгущёнки.

затем

1.1. заварной крем сожрать.
2.1. намазать сгущёнкой.

будет вкусно! :клас:
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #18
Тю, регулярно варю, но только никакого желатина- только свининка+ индюшатина+ курятина. И что там время тратить то? Как по мне, самое простое блюдо- все почистила, помыла, в кастрюлю запихала, пену сняла- на медленный огонь и пусть часиков 6 варится. Периодически помешиваешь, подсаливаешь, подперчиваешь+ лук, чеснок, морковь, коренья разные( по желанию) добавляешь. Потом сняла, остудила, мясо разобрала, по судкам разложила, отцеженным бульоном залила и в холодильник. Домашние замерли на низком старте:)
Но варить буду завтра, иначе до НГ сожрут:)
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #19
Тю, регулярно варю, но только никакого желатина- только свининка+ индюшатина+ курятина. И что там время тратить то? Как по мне, самое простое блюдо- все почистила, помыла, в кастрюлю запихала, пену сняла- на медленный огонь и пусть часиков 6 варится. Периодически помешиваешь, подсаливаешь, подперчиваешь+ лук, чеснок, морковь, коренья разные( по желанию) добавляешь. Потом сняла, остудила, мясо разобрала, по судкам разложила, отцеженным бульоном залила и в холодильник. Домашние замерли на низком старте:)

ё-блин! "свининка+ индюшатина+ курятина" и "часиков 6" - это наверное какой-то хай-левел:D
я пока в низах: на кону курица и часа 2 ее варки)
 
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #20
Т И что там время тратить то? Как по мне, самое простое блюдо- все почистила, помыла, в кастрюлю запихала, пену сняла- на медленный огонь и пусть часиков 6 варится.

Ну канешна, какое там время - часиков 6 дома просто побыть. Знаете, лично мне трудно найти время часиков 6 дома побыть так чтобы не отрывать его от сна.
 
Назад
Зверху Знизу