Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш первый телефон?

• Автор теми Автор теми L0k1
  • Дата створення Дата створення
11.jpg

Sony CMD-X2000

Sony CMD-X2000, до сих пор исправно служит геологам на Чукотке )))...

Радиотелефон Sony CMD-X2000 предназначен для работы в сетях сотовой связи стандарта GSM. В модели реализованы все функции этого стандарта. Радиотелефон снабжен большим матричным 5-строчным дисплеем с подсветкой, на котором достаточно места для вывода списков элементов меню, телефонных номеров, функций и даже коротких сообщений. Расположенная сбоку сдвигающаяся кнопка управления позволяет легко и быстро выходить на связь, отвечать на звонок или заканчивать разговор.
Отличительной особенностью этой модели является наличие переключателя функций Jog Dial.Переключатель Jog Dial – это удобное маленькое колесико, которое позволяет одним движением пальца включать практически любые функции телефона. Для выбора нужного пункта меню просматривается с помощью поворота колесика, а когда элемент найден, он активизируется нажатием на это же колесико.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 80496_html_158b7d71.webp
    80496_html_158b7d71.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 100
Да, и у меня первым был Самс R210. Конец 2000-го. Его тогда МТС...эээ, точнее UMC продавала за 1 грн при подключении на их контракт. А через год поменял на Самсунг С100, тоже за 1 грн у юмс на условиях продления контракта. С полифонией и цветным экраном!!!)) Лучший телефон, который у меня был по соотношению качество/функциональность/эпоха))

Sony CMD-X2000, до сих пор исправно служит геологам на Чукотке )))...

Радиотелефон Sony CMD-X2000 предназначен для работы в сетях сотовой связи стандарта GSM. В модели реализованы все функции этого стандарта. Радиотелефон снабжен большим матричным 5-строчным дисплеем с подсветкой, на котором достаточно места для вывода списков элементов меню, телефонных номеров, функций и даже коротких сообщений. Расположенная сбоку сдвигающаяся кнопка управления позволяет легко и быстро выходить на связь, отвечать на звонок или заканчивать разговор.
Отличительной особенностью этой модели является наличие переключателя функций Jog Dial.Переключатель Jog Dial – это удобное маленькое колесико, которое позволяет одним движением пальца включать практически любые функции телефона. Для выбора нужного пункта меню просматривается с помощью поворота колесика, а когда элемент найден, он активизируется нажатием на это же колесико.

Помню эту Соньку. На ней была игра Рыбалка, и рыбу вытаскивать надо было как раз колесиком! И его прокрутка становилась более тугой, чем обычно, когда насаживалась рыба. Бомба!)

Siemens С25 не убиваемый телефон, падал несколько раз со второго этажа и ничего с ним) наверное в плане прочности самый лучший телефон, который у меня был

Наши дети вообще не будут знать что когда-то были "кнопочные" телефоны. Когда-то в 2002 был Siemens SL45, даже mp3 читал:eek:
sl увидели и завороженно провожали взглядом на майские на ст.салтове у какого то ******* цеховика,по моему в году 2001..тогда он стоил в пределах 800-та:любов:,а по тем деньгам это была крутецкая круть в одной нише с 8850.:клас:

Прочитал, как я счастлив что родился в 2003 году и мой
и не пришлось в руках держать ваши все эти нокии 3310 и.т.д. Жаль мне вас, промучались то :)

Раньше к ним относились бережно.Коль уж купил то хранил как зеницу ока.А щас ими кидаются и пиво открывают

не в этом дело телефоны сейчас просто делают по другой технологии
раньше - плата была толщиною 2мм корпус 1.5-2мм детали были рассредоточены по всей плате потому то и вода им не так сильно вредила
теперь- плата толщена от 0.5 до 1 мм корпус 1-1.5 мм детали все в одном месте потому 1 капля воды коротит весь телефон

Алькатель 301 красный.По моему 1998 год.

может 2008й?

В Украине в 1998-м еще GSM не было.

в сентябре 97 мтс запустила gsm900 в киеве,через пол года в харькове-но только на контракте,так что все правильно.
-в 99 году начали продавать первые sim-sim с поминутной тарификацией,через год включили посекундную:клас:

в сентябре 97 мтс запустила gsm900 в киеве,через пол года в харькове-но только на контракте,так что все правильно.
-в 99 году начали продавать первые sim-sim с поминутной тарификацией,через год включили посекундную:клас:

да, ты права

у меня первый жсм-был эриксон в 99 году с sim-sim первых серий 050 500,а до этого nmt nokia 450(можно было гвозди забивать)терминал с абонплатой более сотки в месяц и безумной дополнительной тарификацией и последний с nmt бенефон дракон-т.к за городом gsm начала работать не сразу,а nmt терминалы тянули почти все магистрали украины и рай центры:yahoo:

у меня первый жсм-был эриксон в 99 году с sim-sim первых серий 050 500,а до этого nmt nokia 450(можно было гвозди забивать)терминал с абонплатой более сотки в месяц и безумной дополнительной тарификацией и последний с nmt бенефон дракон-т.к за городом gsm начала работать не сразу,а nmt терминалы тянули почти все магистрали украины и рай центры:yahoo:

У меня нокия 5110 и контракт с 99го

Назад
Зверху Знизу