А по себе могу сказать, что я на контракте МТС уже 8 лет, последний год был в "МТС первый" где вся внутрисеть была 10 коп первая минута и 3 коп все последующие, два номера бесплатные. Долго думал переходить или нет в супер мтс, деньги и тогда были не проблема, таки перешел по новогодней акции. На самом деле это гораздо круче на самом деле, чем звучит - полный ноль на внутрисеть без ПЗС. Это реальная тема, когда мне не нужно родным звонить на номера семьи, когда не задумываешься о времени разговоров и их количестве. Я не люблю отправлять смс-ки за исключением толпы смс-ок в ночь на новый год, и передо мной стала "реальная проблема" - я вообще не трачу денег на моб. связь. Т.е. я трачу, но выговорить 30 гривен абонплаты за месяц, которая идет в счет разговоров и т.д. реально сложно. Реально деньги тратятся только на смс и gprs интернет, а так как при халявных звонках слать смс-ки глупо, остается только интернет. Плюс на эти несчастные 30 грн в месяц по условиям акции идет ежемесячная скидка, которая в январе составит 10%, а к декабрю 2009 увеличится до 20% в месяц на сумму счета за месяц.
При таких мизерных расценках на мобильную связь, а сумму в 20-30 грн в месяц на мобильный при отсутствии ограничений я вообще считаю просто смешной, можно говорить, что мтс сделал связь такой какая она должна быть, когда говоришь всегда и со всеми вообще не задумываясь о счетах и ценах.
Оговорюсь, я мало звоню на телефоны других операторов, такова специфика, вся моя семья и ближайшие родственники на МТС, не без моей подачи
, корпоративная сеть фирмы тоже от МТС, большинство фирм, кинотеатров, такси, кафе имеют в том числе и номера МТС...
И поверьте мне смешно слышать рекламу КС о трех бесплатных номерах за 45 копеек в сутки, о бесплатной внутрисети на выходных и прочих "выгодах"
p/s/ Особенно грустно смотреть рекламу про того мужика, который хочет перейти с другого оператора на КС
Жалко его