Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Умирает старый евгей. Зовет нотариуса, срочно написать завещание. Требует самого грамотного. Приходит такой же старый грамотный евгей. Умирающий, трясущимися губами спрашивает: "ИзяСемёнович, вот я почему именно вас позвал- как правильно пишется - никомунихуя?"
умирает страый еврей. вся семья собралась около смертного одра. Все ему каются и все прощают.
Мойша, сосед, говорит:
- помнишь, тридцать лет назад, ты сел на 8 лет. так вот это я тебя заложил
- я тебе это прощаю...
другой сосед:
- а помнишь, лет двадцать назад ты сел на 5 лет, так это мы тебя заложили.
- я вам это все прощаю
- родственники:
- а помнишь мы тебя на три года упекли ?
- я всем все прощаю, но только выполните мою последнюю просьбу!
- да! конечно! всё выполним!
- когда я умру, засуньте мне в жопу кактус.
- ну..... ладно.... последнее слово - закон....
помирает старик, родственники все сделали как просил и тут звонок в дверь - КГБ! к нам поступило сообщение, что здесь до смерти замучали старого еврея.
- Вы сможете содержать семью? - спрашивает отец претендента на
руку дочери.
- Ну, конечно! - отвечает претендент.
- Это прекрасно! Только не забывайте - нас восемь человек!
Умирает старый пасечник. Созвал всю семью. Собрались. Слушают умирающего.
Пасечник - Ось що вам хочу сказаты ... Все в житти говно ... крим бджил.
Все напряглись во внимании.
Пасечник эдак помолчал философски минуту и выдал.
-Та ото так подумав - бджолы таки тоже говно!
другой анекдот, опять же умирает старый еврей, все собрались и ждут. Зять задает вопрос:
- Папа, расскажите хоть сейчас секрет вашего чая. вы всегда готовили самый вкусный чай, ни у кого такого не получалось.
- Сынок, секрет простой - кладите больше чая.
ЗЫ: если шо - я не антисемит, и люблю потрындеть анекдоты про евроеев именно с ними. У меня есть хорошие друзья этой национальности, с которыми можно байки потравить и про хохлов, и про евреев, и про кацапов.
Везет мужик пингвинов в зоопарк из одного города в другой. Машина специальная с рефрижератором, типа и с бассейном. На подъезде к городу у него что-то критично отваливается и он тормозит прямо на КП. Бежит к первому ГАИшнику и просит:
— Командир, спасай, пингвины редкие, дорогие если через 30 мин не довезти до зоопарка — на жаре загнутся нафиг!
— Нет проблем, щас доставим.
ГАИшник начинает тормозить всех подряд, по схеме "Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, ремни, глубина протектора, штраф на месте или подвези 2-х пингвинов до зоопарка". Так всех распихали, последних 2-х закидывают в 600-тый с двумя братками.
— В зоопарк отвезите птичек.
— Ща, через 5 мин будем там!
Прошло полтора часа мимо КП летит тот самый 600-тый, в окнах видны братки и две счастливые пингвиньи морды, с мороженным, с кока-колой. ГАИшник тормозит их и кричит:
— Ты че их возишь, их же в зоопарк надо!
— Спокойно командир, как ты сказал, так мы и сделали, в зоопарке были, в кино были, щас в Планетарий едем.
![]()
![]()
Приходит еврей к рэбе и просит совета. Купил дескать на рынке попугаиху, но та кроме ебли и гульбы ничего не признает.
Рэбе говорит - ты знаешь, вот у Мойши живут в клетке два набожных попугая. Целомудренны, умны и постоянно читают Тору. Отнеси свою попугаиху к ним - они ее перевоспитают.
Так и сделали. Принесли попугаиху и запустили в клетку с постоянно молящимися попугаями.
Тут один попугай очнулся, толкнул другого и с радостью воскликнул - давай просыпайся, Бог таки услышал наши молитвы!
Научное определение анекдота: Короткий юмористический рассказ с неожиданным концом. Поэтому если неожиданного конца нет, то это не анекдот.Анекдот должен быть кратким и содержать максимум юмора!!!
Сидит перед синагогой старый немощный старик Моня, милостыню просит. Все ему кидают чего-то в шляпу. А Зяма, успешный бизнесмен, каждый день, проходя мимо, кидает ему два рубля. И вот в один день Зяма кинул всего один рубль Моне.
Моня:
- как же так, ведь вы всегда давали мне по два рубля...
Зяма:
- понимаете, уважаемый, я недавно женился, мне надо семью строить. поэтому буду вам давать только по одному рублю
Моня:
- нет, ну вы такое видели - он женился, а мне теперь его семью содержать ??!!!
В основном про сынов израелевых анекдоты...
![]()
А вот мне понравился в свое время ...
Васю спросили - Вася ты что хочешь, Машу один раз или Петю два раза?
Вася подумал недолго и ответил - Маша конечно хороша, но два раза есть два раза!
... с неожиданным концом...