Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже четыре варианта слышал этого анекдота. в одном из них потерпевшего убивают канделябром за то, что он девятую пику где-то нашел.
ну за девятую в масти.... та можно и канделябром....
В советские времена был такой анекдот: человек на перекрёстке раздаёт прохожим листовки, выкрикивая, что в листовках «вся правда о нашей жизни». Натурально, тут же выныривают сотрудники КГБ, винтят бунтаря и везут его в «кровавые подвалы Лубянки». А там заглядывают в листовки, и обнаруживают, что это чистые листы. «Почему же здесь ничего не написано?» - недоумевает следователь КГБ. «А зачем писать? И так все всё знают» - отвечает возмутитель спокойствия.
Приходит Абрам записываться в партизаны. Командир партизанского отряда говорит ему:
- Чтобы стать партизаном, надо сначала выполнить задание. Вот тебе пачка листовок, распространишь – возьмем в партизаны.
Через неделю Абрам возвращается. Командир спрашивает его:
- Почему так долго?
Абрам достает пачку денег:
- Ну и товар же вы мне подсунули!
Три стадии безденежья:
1. Денег нет.
2. Денег нет совсем.
3. Пора менять доллары.
У меня это не анекдот.)
Муж: - Какого тёща приезжает?
Жена: - Числа или хуя?
Приходит мужичок в бордель, мнётся, весь на нервах. Мне бы,- говорит, бабу беременную, на девятом месяце, бабки не вопрос. Подсуетились, через час привозят бабу с пузом. Уединились в номере, он ей говорит- Раздевайся, становись раком. Та разделась, стала раком, мужичок натянул перчатку на руку и засунул ей туда. Минут десять копается там, что-то делает, баба не выдерживает и говорит, - Ну что ты, долго ещё? Мужичок- Один момент, попочкой разверну...
Приходит Абрам записываться в партизаны. Командир партизанского отряда говорит ему:
- Чтобы стать партизаном, надо сначала выполнить задание. Вот тебе пачка листовок, распространишь – возьмем в партизаны.
Через неделю Абрам возвращается. Командир спрашивает его:
- Почему так долго?
Абрам достает пачку денег:
- Ну и товар же вы мне подсунули!