Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Затулин - редчайшее *****о!

что за ***** темы, вашу страну разваливают педрилы какие то а вы блеете как овцы из за того что одного разжикателя выкинули с ВР, беспредел будет если наш депутат( или например Корчинский) поедет в чечню и будет открыто агитировать за отделение от РФ
Я могу" ссылочку" датьЭй-эй, поаккуратнее...
Как говорят на этом форуме - "ссылочку"![]()
Я земляк этого "государственного деятеля",назвал бы мудаком,да не хочу повторяться. В Сочи его очень хорошо знают-трижды это г...но пыталось пробиться в мэрычто за ***** темы, вашу страну разваливают педрилы какие то а вы блеете как овцы из за того что одного разжикателя выкинули с ВР, беспредел будет если наш депутат( или например Корчинский) поедет в чечню и будет открыто агитировать за отделение от РФ
Беспредел ведь даже не в том, что кто-то агитирует. Беспредел в том, что уже раз выкинули, а оно все равно приползло. Вдвойне беспредел в том, что успело пригреться.Ну так за отделение от Украины Затулин не агитировал. а вот если украинские депутаты в Чечне будут агитировать против вступления ее в НАТО - я за.
А я лично против того, что Затулину, Жирику и Леонтьева не пускают в Украину.
Назову одну. Думаю хватит.назови хотя бы 3-и причины по которым этих ****ов надо пускать?