Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваще беспредел :)

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
ваще беспредел :))

Посилання видалено

А потом они мне рассказывают, что в них, видите ли, кто-то плюет :)

Наша Украина рулит.... *****ы безбашенные!

что за ***** темы, вашу страну разваливают педрилы какие то а вы блеете как овцы из за того что одного разжикателя выкинули с ВР, беспредел будет если наш депутат( или например Корчинский) поедет в чечню и будет открыто агитировать за отделение от РФ

что за ***** темы, вашу страну разваливают педрилы какие то а вы блеете как овцы из за того что одного разжикателя выкинули с ВР, беспредел будет если наш депутат( или например Корчинский) поедет в чечню и будет открыто агитировать за отделение от РФ

Ну так за отделение от Украины Затулин не агитировал. а вот если украинские депутаты в Чечне будут агитировать против вступления ее в НАТО - я за.

Эй-эй, поаккуратнее...

Как говорят на этом форуме - "ссылочку" :)
Я могу" ссылочку" дать;) Я земляк этого "государственного деятеля",назвал бы мудаком,да не хочу повторяться. В Сочи его очень хорошо знают-трижды это г...но пыталось пробиться в мэры
и трижды его народ опрокидывал,так как знают,чего этот Костик из себя представляет. За бабки родную маму продаст ,купит и снова продаст.
Поменял кучу партий и все-время оказывался при кормушке.
Короче обычный прохиндей.

Погодь. Ты не кипятись :) Беспредел ведь даже не в том, что кто-то агитирует. Беспредел в том, что уже раз выкинули, а оно все равно приползло. Вдвойне беспредел в том, что успело пригреться.
И не вашу, а нашу, насколько я понимаю из подписи под аватарой.
Да. Вот в то время, как какие-то педрилы разваливают нашу страну, я как раз и "блею" про то, что какие-то педрилы разваливают нашу страну. А у тебя есть более рациональные предложения?

Его вобще гнать надо, только за его противную лисячью морду (ссылочку не дам, посмотрите в телевизоре :-)

Ну так за отделение от Украины Затулин не агитировал. а вот если украинские депутаты в Чечне будут агитировать против вступления ее в НАТО - я за.

То есть как это не агитировал. Он же бедный весь слюной изошел на тему "Русский Крым". И мне действительно было бы интересно услышать реакцию русских о варианте "Корнчинский в ГД" ну или еще где по приглашению, скажем Новодворской. Вот бы кипишь подняли.
При чем здесь НАТО? Если брать зеркальное отражение, это Корчинский в Чечне агитирует за отделение с целью не допустить присоединения ее к антимусульманскомой организации ШОС.

А я лично против того, что Затулину, Жирику и Леонтьева не пускают в Украину.

Не знаю о чем вы и не желаю!!!Политика гавно!!!!!

назови хотя бы 3-и причины по которым этих ****ов надо пускать?
Назову одну. Думаю хватит. ;)

Смотрел вчерашнюю "Свободу Слова" по теме Грузии?
Посилання видалено
В начале передачи был опрос - Кого должна поддерживать Украина в конфликте россия-Грузия. Результат был - 24% Грузию, 28% Россию, 48% нейтралитет.
В конце передачи такой-же опрос проводился. Результат был - 37% Грузию, 23% Россию, 40% нейтралитет. Заслуга Затулина в этом была очень даже немаленькая, но это надо было видеть.
Леонтьев и Жирик - еще более колоритные персонажи.

P.S.: Полный текст передачи и видео на сайте будут в понедельник.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу