причем тут раштв, наши сами говорят. сегодня например 200 трупов.Горы трупов по раштв видел?
если и были, то единичные случаи.Вы видать ослепли, если не видели сообщений о пленных.
а меня больше всего интересует судьба тюрем, и судьба припасов военных частей которые были захвачены сепараторами
Батальон "Азов" в Мариуполе задержал достаточно пленных.Руководство АТО каждый день вещает о сотнях уничтоженных наемниках. В то же время вообще нет инфы о пленных, которых обычно в таких ситуациях намного больше убитых. Получается, мы их тупо расстреливаем?
а хз что бывает "в таких ситуациях"? Это ж не стандартная война с чёткой линией фронта.о пленных, которых обычно в таких ситуациях
сейчас найдут какое-то оправдание например что им Хуйло выдал ампулы с цианистым калием и они их раскусывают когда в плен попадаютРуководство АТО каждый день вещает о сотнях уничтоженных наемниках. В то же время вообще нет инфы о пленных, которых обычно в таких ситуациях намного больше убитых. Получается, мы их тупо расстреливаем?
кстати яркий пример. так и должно быть.Батальон "Азов" в Мариуполе задержал достаточно пленных.
расспроси Шаманова, он то точно знает, как оно на самом деле.меня терзают смутные сомнения.
насколько я понял наши основные силы действуею по тактике окружить-надавить. Как раз в таких ситуациях должно быть море пленных. А их нет. Только горы трупов.а хз что бывает "в таких ситуациях"? Это ж не стандартная война с чёткой линией фронта.
там наверное кого не убили и не ранили тяжело, тот или дальше воюет или ходит "типа мирный".
угу, учи матчастьно азов сами по себе
Батальон «Азов» (укр. Батальйон «Азов») - добровольческая спецрота Министерства внутренних дел Украины,
с чего сделаны выводы?насколько я понял наши основные силы действуею по тактике окружить-надавить.
по горам ходят кавказские козоебы и правосеки?Только горы трупов.
селезнев сегодня сказал что убили 200 чел. Спиздел?скинь фотку гор, кроме донецкого случая