Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
Короче...
Мой выбор:

Микроволновка с продуктами (2)
Деликатесы (9)
Полный кухонный набор (6)
Всевозможные фильмы и ТВ передачи (4)
Баринька (7)
Собака и кот (12)
Сад с теплицей (2)
Медицинская помощь (включая ветеринара) (2)
Средства гигиены+джакузи (3)
Библиотека (4)
Окна в потолке (2)

Итого: 53 очка.

Товарищи организаторы, у меня к вам вопрос-предложение: а можно я с вышеуказанным набором пробуду в заточении не 10 лет, а скажем 12 или 13? Но чтобы с полной сохранностью суммы вознаграждения.

слишком много жрешь :D

уже достаточно давно вычислили стоимость, правда это в штатах было. считали как совокупную пользу от человека
да что там считать. Средняя ЗП по стране*12*(средняя смертность по половому признаку-18)/8. В Украине это 2500грн*12*43/8 = 161 тысяча долларов стоит жизнь среднестатистического мужчины с гражданством Украины. Потенциал Украины 7.256.250.000.000 баксов

да что там считать. Средняя ЗП по стране*12*(средняя смертность по половому признаку-18)/8. В Украине это 2500грн*12*43/8 = 161 тысяча долларов стоит жизнь среднестатистического мужчины с гражданством Украины.
можно и так, конечно :)
там считали вроде не по зарплате, а по создаваемым благам, типа того. наверное доля в образовании ВВП конкретным человеком - получится, ессно, больше, по крайней мере должно :)

Потенциал Украины 7256250000000 баксов
теоретический :D а на практике - долги...

Когда твоя жизнь официально стоит 162 тысячи баксов, продать 10 лет за десять милионов - я щетаю вполне успешная сделка, на выгодных условиях.

С одной стороны нэ скиглить и берить лопати, а с другой хавка бухло и телки+10.000.000 баксов

наверное доля в образовании ВВП конкретным человеком - получится, ессно, больше
нет. Ибо налоги он и так платит. Круговорот бабла внутри страны - это можно не рассматривать. Потому что это перераспределение средств/благ.

Когда твоя жизнь официально стоит 162 тысячи баксов, продать 10 лет за десять милионов - я щетаю вполне успешная сделка, на выгодных условиях
дык я о чем! да и жизнь в освещенном (если выбрать окно) подвале со всякими няшками типа тренажерки, кухни навороченной и т.д. - условия по местным меркам очень крутые. да только за возможность бесплатно арендовать изолированное жилье 10 лет и при этом бесплатно питаться и как-то развлекаться - многие согласятся даже без денег в конце :D хоть поживут десяток лет...

нет. Ибо налоги он и так платит. Круговорот бабла внутри страны - это можно не рассматривать. Потому что это перераспределение средств/благ.
а причем налоги? человек создает (условно) на 100 рублей, получает 20, из них 10 - налоги. но создано на 100, а не на 10 или 20.

дык я о чем! да и жизнь в освещенном (если выбрать окно) подвале со всякими няшками типа тренажерки, кухни навороченной и т.д. - условия по местным меркам очень крутые. да только за возможность бесплатно арендовать изолированное жилье 10 лет и при этом бесплатно питаться и как-то развлекаться - многие согласятся даже без денег в конце :D хоть поживут десяток лет...

человеку дают все необходимое для существоания и саморазвития+плюшки развлекательные+10 лямов сверху за 10 лет. Это же комунизм в отдельно взятой палате :D И охуенный путь к успеху для 99.9% населения. 10 лет хуепинания, и ты пришел к успеху

так потери 10.000.000 людей уже. И отрицательный прогноз еще дет на 20 вперед. Кому всрался такой актив :D
это скорее пассив :D

человеку дают все необходимое для существоания и саморазвития+плюшки развлекательные+10 лямов сверху за 10 лет. Это же комунизм в отдельно взятой палате :D
:yahoo:

-- меня поражает другое - джакузи. Это, блин, что - вещь первой необходимости?

Нет, конечно. Там просто она шла неотъемлемой частью к средствам гигиены. Ибо я не умею мыться просто одной водой. А как же пенки, мыльца красивые, шампуни?
А Барри ноги мыть, в конце-концов?

За 22 очка пасиба. Но я расхотела. :(

на спичку наматываешь ватку и лазишь как пчёлка по теплице. Что за недодумчивый народ пошёл, как нерусь какая-то.

голь на выдумку хитра, но зная шо такое сад-огород, палочки - это не вариант :D костьми ляжешь

Ибо я не умею мыться просто одной водой. А как же пенки, мыльца красивые, шампуни?
какие мыльца с пенками? Для ****а? Через 10 лет ты потеряешь в красоте существено, как выйдешь. Просто от времени. Это предложение хорошо только для пацанов.

Необходимоминимальные вещи выдадут медики. Никуда не денутся. Зубные пасты там всякие, дезинфекции.

а причем налоги? человек создает (условно) на 100 рублей, получает 20, из них 10 - налоги. но создано на 100, а не на 10 или 20.

НА 100 создают нонче роботы. Люди сейчас только перераспределяют, и отщипывают кусочек от этих 100

какие мыльца с пенками? Для ****а? Через 10 лет ты потеряешь в красоте существено, как выйдешь. Просто от времени. Это предложение хорошо только для пацанов.

:іржач: которые через 10 лет выйдут сцука как ********и 18-летние.
:клас:
особенно те, кто выбирал бесконечное бухло и ********* :іржач:.

А никого не удивляют результаты голосования?!
Я задумался, глядя на них... ((

Болгарку и перфоратор.
Компас((

Останнє редагування:

Так мы о чем! Надеюсь меня выберут насильно в подвал!:yahoo: Я даже проденмострировала скромность не добрав до положенных 30 очков. Еще овощами из теплички приторговывать или шить на дому - вообще зашибись было бы:D

ну давай прикинем: средняя по стране - примерно $4500 в год, т.е. за 10 лет - $45000 и это - не минимум, а именно средняя.
многим приходится снимать жилье, что отнимает хотя бы сотню долларов за "угол".
еда как бы тоже не бесплатная.
в нашей стране таких людей найдется достаточно много, сам посуди: 10 лет живешь относительно неплохо (нормальная девушка+бухло+еда - многим за счастье, в реальности они этого не только не имели и не имеют, а и не будут никогда), жильем и питанием обеспечен, работать не нужно, на выходе получаешь эквивалент более, чем 2000 сегодняшних годовых зарплат или приблизительно зарплату тридцати поколений.
чем плохо?

Ну и в результате только один (пока) выразивший желание! - Мія Лоботомія
Еще bibip вроде склоняется к этой мысли... :D Но четких слов от него еще нету. :)

А вы, inside®, согласны? ;)

А незнаю... :незнаю:

Но вот у меня сама такая мысль - добровольно оказаться запертым где либо (по принуждению тоже, но ведь: не зарекайся!), пусть и с "ништяками" - вызывает неприятие на подсознательном уровне. :D

Назад
Зверху Знизу