Статус: Офлайн
Повідом.: 1767
Повідом.: 1767
что-то секас и интернет самые дорогие....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то секас и интернет самые дорогие....
И "стоит" в 2 раза дешевле. Плюс это ж всю работу еще будет выполнять по теплице и саду, жрать готовить и можно заставить собаку по утрам выводить. В сад.Поражает, что почти никто не берет ****а. А он совсем не дурен...И "стоит" в 2 раза дешевле. Плюс это ж всю работу еще будет выполнять по теплице и саду, жрать готовить и можно заставить собаку по утрам выводить. В сад.

Записи вести. Реально нужная вещь, странно что нет в списке.А это ***?Письма писать?
![]()
Третья для Барри, которого ты просто обязан взять.Если это невозможно, тогда зачем 3 пули? Одна для ****обслуги, вторая себе, а третья для котэ?![]()

ага...а еще учитывая, что этот Барри получает в 2 раза больше в год...поэтому взять его с собой можно только из чувства мести![]()
это очень подозрительный ****, и не известно, с какими целями его туда поставили![]()
Бухло+*******+сигареты +фастфуд?![]()

но все равно очки лишние.
**** -это известный бейсболист. Для спортивных фанатов. Для женщин аналогами ****а по-идее являются женщины спортсменки.ну максимум, чего можно от него реально опасаться - это только внезапного жесткого ****а. Но, даже если и так, то я бы все равно взяла. Практической пользы от него будет немало во многом.

В общем, да. Я как раз думаю о замене тренажеров и бильярда на комп. Отжиматься и бегать кругами по подвалу - тренажеры не нужны.Сложный выборно все равно очки лишние.
**** -это известный бейсболист. Для спортивных фанатов. Для женщин аналогами ****а по-идее являются женщины спортсменки.![]()

В общем, да. Я как раз думаю о замене тренажеров и бильярда на комп. Отжиматься и бегать кругами по подвалу - тренажеры не нужны.

ну не знаю... у меня нет привычки покупать ****ов.

А вдруг для него ты входишь в опцию "полный кухонный набор" или в "деликатесы"?Поражает, что почти никто не берет ****а. А он совсем не дурен...И "стоит" в 2 раза дешевле. Плюс это ж всю работу еще будет выполнять по теплице и саду, жрать готовить и можно заставить собаку по утрам выводить. В сад.

Вот и я о том: мастерская+сад= неограниченный доступ ко всему - бухлу, наркоте и бильярду с тренажерами при желанииА мастерская-лаборатория это сразу неограниченное бухло с наркотой + ручка с бумагой (лабораторный журнал обязан там быть)+ возможность себя занять.

А вдруг для него ты входишь в опцию "полный кухонный набор" или в "деликатесы"?![]()
Ага, испугалась.Он для меня - всего лишь одно из условий пребывания, а не я для него а каком бы то ни было качестве.

В 5 пунктов уложился?***...да я врятли вылезу из двери за 10 лет

Выкинь лишнее -****а, например.А вообще это ****ец. Я не вписываюсь в 30 очков уже с 4 захода. А отдавать 5 лямов тоже не собираюсь. Безвыходная ситуация какая-то.

За такой набор ты сама должна приплатить.Короче...
Мой выбор:
Микроволновка с продуктами (2)
Деликатесы (9)
Полный кухонный набор (6)
Всевозможные фильмы и ТВ передачи (4)
Баринька (7)
Собака и кот (12)
Сад с теплицей (2)
Медицинская помощь (включая ветеринара) (2)
Средства гигиены+джакузи (3)
Библиотека (4)
Окна в потолке (2)
Итого: 53 очка.
Товарищи организаторы, у меня к вам вопрос-предложение: а можно я с вышеуказанным набором пробуду в заточении не 10 лет, а скажем 12 или 13? Но чтобы с полной сохранностью суммы вознаграждения.

За такой набор ты сама должна приплатить.
Деликатесы, Барри, собака - это уже 22 очка.
Кота можешь оставить и у тебя еще 4 очка до 35 остается.
Нет. Выбрала -терпи!И еще немаловажный вопрос: а если Барри окажется скандальным несговорчивым базарным ****ом и мы будем часто ругаться, я могу его выгнать и на освободившиеся 7 очков добрать чего-то еще?