Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
А без узкоспециализированных духовных костылей жить не получается?
ммм...посты падают в черную пустоту как капсулы памяти. Когда-нибудь в будущем их коснется взгляд далекого адресата.

Пусть все смеются и дразнят вокруг,
Мой гуманоид появится вдруг.
Скажет мне: "Здравствуй, тебя я искал!
Ты - тот мальчишка, что верил и ждал"

ммм...посты падают в черную пустоту как капсулы памяти. Когда-нибудь в будущем их коснется взгляд далекого адресата.

Пусть все смеются и дразнят вокруг,
Мой гуманоид появится вдруг.
Скажет мне: "Здравствуй, тебя я искал!
Ты - тот мальчишка, что верил и ждал.

:D

Я верю. Дым лампады

Не жалею, не зову, не плачу,. Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный,. Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться..мяу

:D

Я верю. Дым лампады

Не жалею, не зову, не плачу,. Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный,. Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться..мяу

Яблок. Не помню кто конкретно тут это отчебучил. Но "белых яблок дым" помню хорошо.

Я верю, что этот доморощенный узурпатор христианской веры мне ответит

Алиска, ну как он тебе ответит,если он забанил нас за флад. Как злостных фладеров. (и я тоже хорошо. Не коснется их взгляд читателя в далеком будущем)

Алиска, ну как он тебе ответит,если он забанил нас за флад. Как злостных фладеров. (и я тоже хорошо. Не коснется их взгляд читателя в далеком будущем)

Он из тех, кто токует, но привык подглядывать в замочную скважину. Для выявления эффекта

Он из тех, кто токует, но привык подглядывать в замочную скважину. Для выявления эффекта

тогда придется или подглядывать молча мотая сопли на кулак, или палиться. Пом-пом-пиду:квіточка:

Цып, цыпа

После того, как из золота выведены все шлаки, в его переплавке нет смысла. Полностью чистое и совершенное существо не может страдать (с)

я ответила нормально. просто у нас с вами, видно, что-то не совпадает. вы немножко не догоняете, а я виновата.

тот мужчина, да, мне нравится.
мне вообще нравятся люди, которые достигли чего-то. умные люди.
а он умный и достиг много.

Справедливости, ради, мне тоже не нравится смотреть фото старых дядь:D

Девочки, что-то надо кому-то передать?

не, не надо. Я же не хочу над мужиком издеваться на самом деле. Он не самый плохой странный дядька тут. Пишет и пишет себе. Чего его кошмарить

не будь ****истым неоригинальным сучёнком

Да и с Клуном еще не вечер. Будет и ему 60 (надеюсь). И вряд и он без работы останется. Кери Грант не остался. Может наш Виталий как Кери Грант . Хотя болтливый слишком.

А Форд, А Уиллис? Хороши же дядьки и с возрастом

А Форд, А Уиллис? Хороши же дядьки и с возрастом

Всё фигня, смотри какое платье

dgj1cc.webp

Вкладення

• jagdf7.webp
    jagdf7.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 41
  • c6ehab.webp
    c6ehab.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 40
  • jfdah6.webp
    jfdah6.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 40
И тут не мой фасон.
Я скучная и платья мне такие же идут

Анхен, не то чтобы я спорила с тем что ты скучная, но при чем тут ты вообще?:D

:незнаю:
Это ж ты на мой пост об интересных возрастных мужиках платье предложила.
А я написала, что обсуждение таких платьев не в моих интересах. Ты продолжила.
Вот так слово за слово...(с)

Назад
Зверху Знизу