Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
А почему "сперли"? Регистрируясь в любой соцсети или форуме Вы ставите галочку там, что все Ваши фото, посты итд могут использоваться кем угодно в любых целях и администрация ресурса не несет никакой ответственности) А вот если какой-то засранец возьмет Ваши фото у Вас дома и опубликует в интернете, тогда можно говорит про "сперли", а так Вы всё сами публикуете, а потом обижаетесь.

Тыжюрист! Епта! Фото принадлежат - это не общаться от ее имени. Поэтому сперли. Не ресурс спер, а кто-то лично. Хотя часто это делают агенства

Доброе утро, форумчанки! Не очень позитивная тема меня привела на этот форум. Но, увы, от этого в жизни никто не застрахован. На днях я узнала, что у мужа есть любовница. Эта наверно был подарок ко Дню рождения. В порыве эмоций все выпалила мужу. Он сначала все отрицал, а потом сознался. Мы пару дней не разговаривали с ним, а потом он мне предложил собрать свои вещи и уехать. Иначе все равно будут поменяны замки на квартире. Квартира мужа. И предупредил меня, что судебные разбирательства на счет части квартиры не имеют смысла так, как Суд он все равно "выиграет" и сын останется с ним. Сыну 14 лет. Слезы и боль душат уже какой день......не думала, что так бывает больно. Наверно она красивее, умнее, моложе.....в этом году исполняется 22 года, как мы начали с мужем встречаться. А я уже надоела и меня на помойку. Иди и снимай себе квартиру. Всегда казалось, что все просто - тебе изменили - пошли его и живи дальше. А я не знаю, что мне делать? Как себя вести? Что-то предпринимать или плыть по течению? Как вести себя с сыном, чтобы у ребенка не было маральной травмы на всю жизнь? Если кто-то был в подобной ситуации, я готова выслушать Ваши советы. Спасибо.

Забей, через два года все наладится. Еще лучше станет! Поверь!
Сам через такое гавно прошел.

Тыжюрист! Епта! Фото принадлежат - это не общаться от ее имени. Поэтому сперли. Не ресурс спер, а кто-то лично. Хотя часто это делают агенства
Если с моего номера телефона отправляется смс тебе с каким-то содержанием разврата и похоти, то это я тебе его отправил, да?) любой суд ты проиграешь с такой логикой.:)

Все фото в свободном доступе каждый пользователь в интернете может использовать в своих целях. Существует только авторское право - единственная проблема для некоторых фоток, но твои или чьи-либо еще не защищены авторским правом, поэтому можешь даже судиться с подобными питерскими сайтами, которые используют твои фото и с кем-то общаются. Твои шансы на победу ничтожно малы, если говорить про суд.

сли с моего номера телефона отправляется смс тебе с каким-то содержанием разврата и похоти, то это я тебе его отправил, да?) любой суд ты проиграешь с такой логикой.
Ага ! Давай про логику!)
Для начала: где ты увидел, чтобы я писала, что это нарушение со стороны администрации ресурса?

Все фото в свободном доступе каждый пользователь в интернете может использовать в своих целях.

Да?
Я могу с твоими фото создать аккаунт, где напишу, что ты оказываешь ****уальные услуги за деньги?

Твои шансы на победу ничтожно малы, если говорить про суд.

Ну насчет доказательственной базы - соглашусь.
Насчет отсутствия нарушения прав и невозможности исправить ситуацию - при своем

И Т.С. что то не договаривает - не может муж изменить,потом выгнать. Он это сделал в ответ (признайся) или в этой истории Она ему изменила и он ее выгнал. Тогда картина складывается .
Мм, муж может всё, что возможно для человека. Людское жестокосердие безгранично.

Ну, допустим, ТСка соберёт волю в кулак, выиграет суды, выделит долю в квартире. И что дальше? Продать свою часть вряд ли сможет, а тем более продать с расчётом купить что-либо пригодное для жизни. А если муж не будет пускать домой, приходить домой каждый раз с участковым? Или что-бы отомстить мужу, продать задёшево цыганскому табору свою часть.Так ребёнку где-то жить надо.Скорее всего герои драмы прикинут хер к носу и оставят всё как есть. Любовница со временем пойдёт лесом. Ну если там не двушка в хрущёвке на Одесской, а сталинка или новострой в центре, могут быть варианты. Муж нехороший человек, если не сгоряча, а всерьёз хочет оставить супругу без сына и квартиры.
Теоретически возможны выкуп доли мужа или раздел квартиры, в том числе принудительный.

Назад
Зверху Знизу