Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Ой, как вкусно про дарственную от дяди Йоси, которую можно "отозвать" :)

Каждому алчному мудлану желаю заслуженно получить по аферисту в сфере недвижимости

Ой, как вкусно про дарственную от дяди Йоси, которую можно отозвать :)

На тёщу надо оформлять! Все довольны будут:D

А в той грустной истории, что я рассказывала, про внезапно сбежавшего папашку, кстати был такой щекотливый момент... Авто и пол-квартиры были оформлены на него тестем... типа свадебного подарка... ничего не вернул, естественно... и не отсудили... эстафетой досталось новой жене...

Ой, как вкусно про дарственную от дяди Йоси, которую можно отозвать :)

Каждому алчному мудлану желаю заслуженно получить по аферисту в сфере недвижимости

Завещание можно "отозвать", а как можно дарственную аннулировать? Разве суд признает неправомочность сделки-ну там купля была, а не дарение или ещё чего.

Завещание можно "отозвать", а как можно дарственную аннулировать? Разве суд признает неправомочность сделки-ну там купля была, а не дарение или ещё чего.

Поставила кавычки. Через суд конечно

:D мило...

Т.е. юридическая помощь не нужна... или вброс, или без судов порешают...
А чего Вы не допускаете, что ТС - клон димокса или другого админа? Пересказал историю с другого форума или сам придумал и вбросил на обсуждение) Уже больше 40 страниц в теме,а от ТС пара постов. Вы спорите друг с другом, а это всё приносит хозяину денежную прибыль. Будьте умнее)

А чего Вы не допускаете, что ТС - клон димокса или другого админа? Пересказал историю с другого форума или сам придумал и вбросил на обсуждение) Уже больше 40 страниц в теме,а от ТС пара постов. Вы спорите друг с другом, а это всё приносит хозяину денежную прибыль. Будьте умнее)

А поговорить??:D

А вообще-то мы все допускаем...:збентежений:
ну и история вполне себе жизненная, к сожалению...

А что лично тебе сделал плохого Димокс?
Даже если так, то почему нет. На то он и форум, чтоб общаться:)

Это история похожа на следующее : была семья ,жили вместе долго,потом жена загуляла и была выгнана с дома.(Если сын даже не захотел жить с предательницой ) Любовнику она ***** не нужна,друзей особо нет. Осталось одна без хаты.Теперь осознала всю тягость ситуации и давай у всех узнавать как можно отжать хоть что то у бывшего. И от отчаяния написала даже на форум,приукрася ситуацию.Думая ,что ее тут пожалеют.Ей начали задавать вопросы - она включила игнор.

Это история похожа на следующее : была семья ,жили вместе долго,потом жена загуляла и была выгнана с дома.(Если сын даже не захотел жить с предательницой ) Любовнику она ***** не нужна,друзей особо нет. Осталось одна без хаты.Теперь осознала всю тягость ситуации и давай у всех узнавать как можно отжать хоть что то у бывшего. И от отчаяния написала даже на форум,приукрася ситуацию.Думая ,что ее тут пожалеют.Ей начали задавать вопросы - она включила игнор.

Трололо? Как-то плоско, неважно стараешься

Богатая фантазия:)

А что лично тебе сделал плохого Димокс?
Даже если так, то почему нет. На то он и форум, чтоб общаться:)
Из плохого он удалил мой основной ник и несколько клонов в ноль с всеми постами, но я не испытывыю к нему никаких эмоций за это. Это его форум, его детище, а каждый из нас тут у него в гостях и каждый наш пост - его собственность, а нам тут не принадлежит ничего. Мы за бесплатно своими идеями, рассуждениями, эмоциями, обсуждением приносим ему реальную прибыль ведь, чем больше людей отписывается, тем больше рекламы баннерной как вверху форума, так и проплаченных тем в разных разделах. Пройдись по разделам, посчитай пальчиком рекламные темы и увидишь примерный нескрытый доход)

А мой ник он удалил по причине, что я отказался извиняться перед мудаком в судейской мантии, которому на тот момент он языком одно место полировал. У меня тоже свои принципы и даже админ мне не указ. Удалив все мои посты кому он сделал хуже?) мне или себе?:) Я создал другой ник и пишу далее всё, что хочу.

Делать ему нехер:D

Назад
Зверху Знизу