dedd
D
У него, другого админа и модеров много здесь клонов и неважно мужской или женский ник. Модеры здесь на зарплате. Все трудятся на общее дело.Делать ему нехер![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него, другого админа и модеров много здесь клонов и неважно мужской или женский ник. Модеры здесь на зарплате. Все трудятся на общее дело.Делать ему нехер![]()
после прочтения первого поста, тоже пришел к выводу что жена загуляла.
Не логично...У него, другого админа и модеров много здесь клонов и неважно мужской или женский ник. Модеры здесь на зарплате. Все трудятся на общее дело.
Они врут. Когда был скандал с модером Лехххха, то димокс прямо написал, что выплатил ему зарплату за полный месяц притом, что уволил его раньше, поэтому не понимает чего он гонит на админа.Модеры говорят, что не на зарплате. Я им верю. Димокс в мужской и женский заходит раз в пятилетку. Куёвдимся тут тихонечко и куёвдимся.

Валер’ян Валер’янович (до Васіліси Єгоровни). Васіліса Єгоровна, давай пагаварім.
Васіліса Єгоровна (продовжує отдихати ліцом уніз). І аб чом же у нас будєт разгавор?
Валер’ян Валер’янович (червоніє). Ну как ето об чьом, Васіліса Єгоровна? Разниє єсть інтєрєсниє для нас обоїх вєщі.
Васіліса Єгоровна. Мінє оні уже давно нє інтєрєсниє еті вєщі.
Валер’ян Валер’янович (червоніє, але робить харошу міну при поганой ігрі). Ето, Вася, шо, нада понімать как визов?
Васіліса Єгоровна. А понімай як хочеш, лисий ******. То шо я тагда по п’яному дєлу зробила, била ошибка.
Подеревянський - это шото!Они врут. Когда был скандал с модером Лехххха, то димокс прямо написал, что выплатил ему зарплату за полный месяц притом, что уволил его раньше, поэтому не понимает чего он гонит на админа.
Годами ранее на хф было достаточно персонажей, которые готовы были ***** димоксу сделать, абы кнопку получить, поэтому не удивлюсь если какие-то модеры тут за бесплатно с совочком ****** убирают![]()

Они врут. Когда был скандал с модером Лехххха, то димокс прямо написал, что выплатил ему зарплату за полный месяц притом, что уволил его раньше, поэтому не понимает чего он гонит на админа.
Годами ранее на хф было достаточно персонажей, которые готовы были ***** димоксу сделать, абы кнопку получить, поэтому не удивлюсь если какие-то модеры тут за бесплатно с совочком ****** убирают![]()

Ну мы не знаем , что сошелся. Не думаю,потому,что сын с ним. А дети так быстро не привыкают к чужим людям и не примут их морально.А на счет жены ??? Что еще делать ??? *** да - смерился бы. А он нет !!! Для мужика это норм.И поэтому муж сошелся с горя с молодой девкой, а жену выкинуть решил?Не логично...
А как ты думаешь какая судьба у твоих фоток в профиле?) Может силою фотошопа ты уже украшаешь какие-нибудь ****осайты или висишь на бигбордах, рекламируя средства против молочницы или геморроя в каком-нибудь Урюпинске? Задумайся над этимВообще как бы, это не моё дело и мне всё равно. Шо там убирать? Бань себе юрца сутками![]()

Мне)Вот как... а куда рэзюмэ отсылать на кнопочку?...![]()
Ну мы не знаем , что сошелся. Не думаю,потому,что сын с ним. А дети так быстро не привыкают к чужим людям и не примут их морально.А на счет жены ??? Что еще делать ??? *** да - смерился бы. А он нет !!! Для мужика это норм.
ТС боится, что папашкин подкуп в виде подарков сыну, затмит ему сознание и он откажется от матери...А как ты думаешь какая судьба у твоих фоток в профиле?) Может силою фотошопа ты уже украшаешь какие-нибудь пороносайты или висишь на бигбордах, рекламируя средства против молочницы или геморроя в каком-нибудь Урюпинске? Задумайся над этим![]()
Так пришлось бы тебе платить, а так бесплатноОт щас обидно было. Я что не могу рекламировать средство от геморроя без фотошопа тем более в Урюпинске?

Так пришлось бы тебе платить, а так бесплатно![]()

О, навеяла... сегодня услышалВ оту дырочку между ног ?![]()

Меня заинтересовал больше вопрос фотошопа![]()

Доброе утро, форумчанки! Не очень позитивная тема меня привела на этот форум. Но, увы, от этого в жизни никто не застрахован. На днях я узнала, что у мужа есть любовница. Эта наверно был подарок ко Дню рождения. В порыве эмоций все выпалила мужу. Он сначала все отрицал, а потом сознался. Мы пару дней не разговаривали с ним, а потом он мне предложил собрать свои вещи и уехать. Иначе все равно будут поменяны замки на квартире. Квартира мужа. И предупредил меня, что судебные разбирательства на счет части квартиры не имеют смысла так, как Суд он все равно "выиграет" и сын останется с ним. Сыну 14 лет. Слезы и боль душат уже какой день......не думала, что так бывает больно. Наверно она красивее, умнее, моложе.....в этом году исполняется 22 года, как мы начали с мужем встречаться. А я уже надоела и меня на помойку. Иди и снимай себе квартиру. Всегда казалось, что все просто - тебе изменили - пошли его и живи дальше. А я не знаю, что мне делать? Как себя вести? Что-то предпринимать или плыть по течению? Как вести себя с сыном, чтобы у ребенка не было маральной травмы на всю жизнь? Если кто-то был в подобной ситуации, я готова выслушать Ваши советы. Спасибо.