Варикоз
На ногах сосудистые сеточки и вены. Чем лечить , что-бы помогло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ретикулярный варикоз и телеангиоэктазии удаляются либо лазером, либо склерозированием.... но это чисто косметическая процедура...
Сходите к врачу. Возможно, лечить нужно не вены или не только вены
к появлению сеточек, равно как и варикоза в общем случае приводит (общими словами) натяжение тканей. редко когда заметное органическое поражение какого либо органа или системы. всё на уровне доклиническом.
вы можете привести пример той проблемы, которая могла б привести к упомянутым сеточкам, и которую б заметил соответствующий врач?
Врач всё равно назначит какие нибудь гели. ,и внутрь пить троксевазин тому подобное. Это уже не помогает.
к появлению сеточек, равно как и варикоза в общем случае приводит (общими словами) натяжение тканей. редко когда заметное органическое поражение какого либо органа или системы. всё на уровне доклиническом.
вы можете привести пример той проблемы, которая могла б привести к упомянутым сеточкам, и которую б заметил соответствующий врач?
Я Вас не сильно огорчу, что знаю о наследственном факторе?Могу вас огорчить, варикоз передается по наследству и бывает у молодых, худых людей. А у вышеописанного вами, вполне может его и не быть. Варикоз не появляется с годами, он есть уже при рождении, с годами только усугубляется, от него нет лекарств, только поддерживающая терапия, тлт операция.
Могу вас огорчить, варикоз передается по наследству и бывает у молодых, худых людей. А у вышеописанного вами, вполне может его и не быть. Варикоз не появляется с годами, он есть уже при рождении, с годами только усугубляется, от него нет лекарств, только поддерживающая терапия, тлт операция.
У меня тоже проявляется сетка на ногах.На ногах сосудистые сеточки и вены. Чем лечить , что-бы помогло.