Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Варикоз

• Автор теми Автор теми iricha-lesh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Оголошень: 6
Варикоз

На ногах сосудистые сеточки и вены. Чем лечить , что-бы помогло.

Re: Варикоз

ретикулярный варикоз и телеангиоэктазии удаляются либо лазером, либо склерозированием.... но это чисто косметическая процедура...

Врач всё равно назначит какие нибудь гели. ,и внутрь пить троксевазин тому подобное. Это уже не помогает.

Сходите к врачу. Возможно, лечить нужно не вены или не только вены

к появлению сеточек, равно как и варикоза в общем случае приводит (общими словами) натяжение тканей. редко когда заметное органическое поражение какого либо органа или системы. всё на уровне доклиническом.
вы можете привести пример той проблемы, которая могла б привести к упомянутым сеточкам, и которую б заметил соответствующий врач?

к появлению сеточек, равно как и варикоза в общем случае приводит (общими словами) натяжение тканей. редко когда заметное органическое поражение какого либо органа или системы. всё на уровне доклиническом.
вы можете привести пример той проблемы, которая могла б привести к упомянутым сеточкам, и которую б заметил соответствующий врач?

Утрировано: беременный дальнобойщик, с ожирением, "густой кровью" на десятисантиметровой шпильке, с повышенным внутрибрюшным давлением и очень тонкой кожей, любитель дальних перелетов и обтислого одягу не за розміром, после перелома ноги))))

К сосудистому хирургу,имхо

к появлению ретикулярного варикоза приводит далеко не одна проблема....

Могу вас огорчить, варикоз передается по наследству и бывает у молодых, худых людей. А у вышеописанного вами, вполне может его и не быть. Варикоз не появляется с годами, он есть уже при рождении, с годами только усугубляется, от него нет лекарств, только поддерживающая терапия, тлт операция.
Я Вас не сильно огорчу, что знаю о наследственном факторе?

Вполне может и не быть. Но, насколько мне известно, то перечислила я факторы риска(за исключением парочки, как, например, тонкая кожа,. из-за которой может оказаться, что видны сосуды не из-за варикоза и лечить там нечего))))

Могу вас огорчить, варикоз передается по наследству и бывает у молодых, худых людей. А у вышеописанного вами, вполне может его и не быть. Варикоз не появляется с годами, он есть уже при рождении, с годами только усугубляется, от него нет лекарств, только поддерживающая терапия, тлт операция.

Могу Вас огорчить........ по наследству передается не варикоз, а наследственная предрасположенность......... если у обоих родителей есть варикоз, то это не значит, что он будет у ребенка обязательно.... хотя вероятность высокая....

У меня тоже проявляется сетка на ногах.
Что я делаю.
Пью клетчатку расторопши, делаю упражнение велосипед на спине лежа, делаю растяжку мышц ног. При этом полностью отказываюсь от алкоголя. Также покупаю крем в аптеке недорогой для вен, любой.
Вот такой комплекс мне помогает через 1-2 месяца сетка исчезает. Как перестаю это все делать, через полгода она опять проявляется. И я все повторяю снова)

Назад
Зверху Знизу