Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вариегатный мирт / обсуждение новомодных стимуляторов и удобрений

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Я нигде не подымала эту тему.И фотографировать особо было нечего.Объясню почему,
при формировке с детства и подкормке с каждым поливом и зимним содержанием под лампами,сеянец перестаёт внешне быть сеянцем и представляет собой примерно такое зрелище.

Подкормки чем и в какой концентрации?

Зацветали лимоны,миниолы,cвити и памело из супермаркетов.

Можете показать фото плодоносящего сеянцевого лимона?

Надо наверное темку переименовать..... :D Начали за мирт, заканчиваем цитрусовыми....

Ксати на плантаторе продают кустики вариегатного мирта по 100грн.

Миль пардон за оффтоп, но уж больно интересные факты рассказывают, хочется увидеть подтверждение.

Где?
Видела только черенки.

Все правильно вы смотрели, но только человек не указал, что вариегатный мирт продает кустиками, а не черенками (я спрашивала через личку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правильно вы смотрели, но только человек не указал, что вариегатный мирт продает кустиками, а не черенками (я спрашивала через личку)
Тогда нужно собирать заказ:rolleyes:

Подкормки чем и в какой концентрации?

Можете показать фото плодоносящего сеянцевого лимона?

Вы не внимательны.Выше писала что цитрусы у меня растут на Carl Pool Citrus Food.3 спичечных головки на 1 литр воды.Повторюсь! Фото что было,выложила.И фото не потверждение в наше время.Можно сфотать укоренённый лимон и выдать его за плодоносящий сеянец.Потверждение это когда хотя бы у нескольких человек подобные результаты.

А вы плохо пишете. Не можете ответить на вопрос сразу и полностью, я должна шерстить последние 5 сообщений, чтобы найти ответы, которые вы даете невпопад и неполностью.

Нарисовать и сфотографировать можно все что угодно. Тем не менее обычно люди делают фото, и рассказывая о результате, показывают его. А верить или нет - в принципе, дело остальных. Как иначе наберутся те несколько человек с положительными результатами?

По моему я не специально рассказывала о цветении сеянцев.И эту тему не поднимала.Здесь говорили вообще то о результатах применениях других удобрений.Уже два человека потвердили эффективность удобрений на других растениях.И заметьте они полили всего пару раз.Вот вам и положительные результаты у группы людей.А то что у меня цветут сеянцы,то 80% успеха это то что я применяю удобрения той же фирмы для цитрусовых.Поэтому я просто вам ответила что у меня сеянцы цветут.Думаю найдутся и другие люди которые со временем это потвердят.

Надо наверное темку переименовать..... :D Начали за мирт, заканчиваем цитрусовыми....

Ксати на плантаторе продают кустики вариегатного мирта по 100грн.

Если Вы о Svetik79,то она пишет,что все забронировано.

Девочки, а ну не ругайтесь.....

Я могу показать результат на кариссе. Вот такой прирост выдала за неделю и это в осенний период (растет сейчас без подсветки). Мне бы конечно ее зацвести - вот это был точно 100% результат.

И несколько бутончиков. Маленький череночек хойи. После первой обработки стал растить цветонос и вслед за ним бутошки.

Это бутончики на очень тугодумной хойке. Расти не растет, выдала цветонос давно, но ни как не могла зацвести (засушивала бутончики в начальной стадии). Размер этих бутонов для меня уже рекорд.

Ну и вот еще хойка.

А карисса что вообще никогда не цвела?Растение то не маленькое?А для хойки бы Вам хорошо было бы использовать Сolorscapes.Вы её Bloombastikom стимульнули пошла бутонизация, хорошо бы кормить её.

А карисса что вообще никогда не цвела?Растение то не маленькое?

Купила в прошлом году. Бывшая хозяйка сказала, что растению лет 8, у нее она ни разу не цвела. У меня за год ни намека на бутоны.

Может подскажете, как ее зацвести?

Я весной продавала маленькую кариссу одному форумчанину.Он мне написал что она у него уже цвела.Но до этого я её поливала Colorscapes.Я считаю Вам нужно её обрезать первоначально,притом очень коротко.Потом её стимульните Bloombastikom.Ну и конечно нужен свет.Желательно под лампами.

Люди, дайте Блумбастика несколько мл, стимульнуть дурочку-хойю. :)

Оля!Он в порошке и ооооочень дорогой!10гр-100грн.Правда его и хватает на много.

А по сколько грамм надо на полив? На литр, к примеру.
Надо на досуге пересмотреть особо нуждающихся в стимуляции.

Eго используют не больше 3-4 раз за сезон.Обычно после первой обработки идёт бутонизация.Если через 7-8 дней после обработки растения не забутонилось выжидают ешё 14 дней и повторно обрабатывают.На литр где то на кончике кофейной ложке.И опрыскивать.

Назад
Зверху Знизу