Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё, сегодня вариегатик почевал с миром((((((((((
А так хочетсяА можно своих примеров использования чудо-средств? По англоязычным отзывам как-то не все так однозначно...

Я вот честно могу сказать, что удобрение заметно подействовало на мои растюхи.
Они даже в тепличке-баклажке пересыхают. Может я что-то не так делаю, но не понимаю, как в баклажке с конденсатом может высохнуть этот материал?

стали бутониться и растить листву тугодумные растения

Кое что я уже показывала в других темах.А вы хотели чтобы все отзывы были однозначными?Так не бывает.Один кричит что он профи в растениях и пишет отрицательные отзывы.Другой молчит и имеет результат.Все эти средства не волшебная палка.Без агротехники и мало мальского опыта результат может быть нулевым.Ведь человеческой натура привыкла себя идеализировать что Я всё делаю правильно.А если результата нет виноваты семена,земля и так далее.
) сугубо положительных отзывов не нашлось совсем. Максимум - "растет-цветет хорошо, но и без него хорошо это делало". И почти все сходятся на том, что своих денег средство не стоит. Состав - калийно фосфорное удобрение (по версии производителя), или оно же + спирулина и какая-то еще водоросль (по версии ОБС). То бишь ничего революционного. Девушки, вы только когда говорите "довольна удобрением", вы упоминайте пожалуйста, каким именно - и тут их перечислено было много, и растений у всех разные.
Я искала отзывы о Bloombastic. В англоязычном инете (почему-то он в основном популярен у растителей конопли) сугубо положительных отзывов не нашлось совсем. Максимум - "растет-цветет хорошо, но и без него хорошо это делало". И почти все сходятся на том, что своих денег средство не стоит. Состав - калийно фосфорное удобрение (по версии производителя), или оно же + спирулина и какая-то еще водоросль (по версии ОБС). То бишь ничего революционного.
Для меня "трудно зацветаемое растение" - это, например, сеянец цитрусового. Или манго, авокадо. Большинство же растений требуют в основном правильной агротехники.

Состав не калийно-фосфорное удобрение.А содержит калийно-фосфорные добавки на 50 % больше чем любой другой коктель.Так же это не химия а биоминералы как называет их производитель.