Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вариегатный мирт / обсуждение новомодных стимуляторов и удобрений

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Николь!, Мамочка 53, Алена Ч, Gln_Vlrn
Сейчас немного разгребусь по работе, постараюсь связаться с тем человеком, узнать, что и когда он сможет привезти.
И надо ли нам это ОСЕНЬЮ?

Предварительно прикинула, что такой вариегатный мирт, взрослое растение будет стоить ок.140 грн.. Наверное, плюс еще доставка курьерской почтой.
В общем, 150 грн.
Если учесть, что эти коричневые черенки, веточки, мы взяли по 40 грн., и выкинули в мусорку, то 150 грн для взрослого растения - адекватная цена.

Я только думаю, что осенью и зимой сложнее будет адаптировать такой мирт.
Если надумаете, я присоединюсь:)

В основном он не цветы привозит а очень интересные вещи-для укоренения,роста,цветения.

Можно с этого места поподробней? Мне нужны препараты для укоренения, не откажусь и для роста, и для цветения.

Для укоренения - КЛОНЕКС
Для роста - SuperThrive
Для цветения - Carl Pool

Останнє редагування:
Можно с этого места поподробней? Мне нужны препараты для укоренения, не откажусь и для роста, и для цветения.

Чем я пользуюсь и чем очень довольна.Я испытывала много клонексов.И купленных в Америке и у нас в Украине.Была честно разачарованна.Но тот Клонекс который взяла у него не разу не подводил.У меня ещё не было растения которое он не укоренил бы.Я писала об укоренении бугенвиллий в соответствующей теме и фотки размещала.Укореняла раньше в торф таблетках.Но сейчас перешла на Root Riot.Тоже брала там же.Если раньше бывали выпады черенков.То в Root Riot их практически нет.И в них повысилась скорость укоренения.СуперТрив-вообще привёл в ступор не только меня но и соседей по даче.Маленькая бутылочка 15 мл.Не ожидала такого вообще.Мало того что растения перегнали по росту своих собратьев.Розы повыпускали побеги откуда только можно.И цвели настолько обильно.Всего и опишеш. Притом красота цветов была невероятная.Тоже самое и с комнатными растениями.Раньше пользовалась разными удобрениями,cтимуляторами.Кучу денег перевела а толку не много.Сейчас только Carl Pool-брала там же.Для цитрусовых комплекс Carl Pool Сitrus Food.Для цветущих Carl Pool Сolorscapes.Для гибискусов Сarl Pool Hibiscus Food.Довольна как слон.Ни каких стимуляторов.Побочных препаратов.Всё есть в каждом комплексе.
И отдельно последнее приобретение был Bloombastik-позволяет зацвести тому что категорически отказывалось цвести и даже которому по времени рано цвести.Например некоторое выращенное из семян.
На том сайте многие девочки у него брали и довольны.

Заинтересовали для цитрусов и для роста,кто даст координаты?

Вот сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ищите пользователя sambo
( его сообщения, см.темы

Цены на Сlonex (надо уточнять, информация за лето)
Оригинальная упаковка 50 мл-390 грн
На разлив 10мл-200грн.

Осмокот вот здесь:

Надо же,а я какой-то Клонекс покупала в перерасчете на гривну получалось 90 грн,а как понять какой оригинальный?Осмокот покупала у девочки с нашего форума.

Надо же,а я какой-то Клонекс покупала в перерасчете на гривну получалось 90 грн,а как понять какой оригинальный?Осмокот покупала у девочки с нашего форума.

это не оригинал.покупали на украинском сайте?я первый раз тоже так попала.почеренели все черенки.во второй раз привезли из Америки.средненько очень было.в третий раз был оригинал английский только взяла сразу 250мл.осмокот бывает нидерландским а бывает американским.нидерландский продают в Украине.он нечего но не то.а американский хорош не то слово.

Ясненько,да на майфлоре покупала,но почернели только черенки вариегатного мирта,с остальными проблем нет,не знаю,что мне там продали,но лучше чем паста,укореняются даже полуубитые черенки,но теперь поинтересуюсь у спецов.Спасибо.

только взяла сразу 250мл
А я решила не шокировать девочек ценами :) :)
Не вписала цену на большую упаковку.

а я какой-то Клонекс покупала в перерасчете на гривну получалось 90 грн
Ага, мне тоже говорили про такой.
Надо у Марины спросить, как ей этот Клонекс.

если Марина-это я,то я довольна. причин не доверять этому человеку в том,что этот клонекс из англии у меня нет :) розмарин и малеука уже видны корешки в обычной торфотаблетке,каламондин пока не видно корешки но никто не покоричневел-стоят солдатиками :)

кстати-упаковка тоже не вызывает сомнений :)

myflora-насколько я знаю это обыкновенный клонекс купленный на аукционе ebay.который любитель цитрусов serj cкупает через интернет.работает но очень средненько.да и выпадов от него у меня было многовато.а мне нужно минимум выпада и чтобы укоренял самые самые.чего и имею.с лёгкостью за 14-20 дней укореняю мандарин Уншиу.чего клонекс с myflora сделать неможет в принципе.причём корни идут с четверть пальца толщиной.я видите ли клонексовый маниак.:D

розмарин и малеука уже видны корешки в обычной торфотаблетке

у меня малеука укореняется в обыкновенной кипячённой воде с добавлением марганца .единственное что сверху накрываю другой ёмкостью чтобы был как бы парничок.

Останнє редагування:
Еще одна девушка из Киева брала у Валентины веточку мирта за 80 грн. :(
Хорошо тетенька отбила цену.

Еще одна девушка из Киева брала у Валентины веточку мирта за 80 грн. :(
Хорошо тетенька отбила цену.
Как у Вас вариегатик? у меня одна веточка стоит, та, что я успела в грунт воткнуть, но не вселяет надежд -сверху чернеет и обрастает плесенью :(, а те, что в воде-вобще смешно , как буд-то вода из них соки выпила, стала, как р-р гумата ))))))

Да Вы еще долго держались,я выше писала у меня уже дней 10,как последняя загнулась.

Да Вы еще долго держались,я выше писала у меня уже дней 10,как последняя загнулась.
Мы ещё держемся! :D снизу есть несколько непотемневших листиков, отопление дали.... Надееежда умирааааает последней....

Держитесь!!! :) Может вот так в воде и надо было вывести гадость из черенка?
Мои тоже давно в мусорке. :(

Чем я пользуюсь и чем очень довольна.Я испытывала много клонексов.И купленных в Америке и у нас в Украине.Была честно разачарованна.Но тот Клонекс который взяла у него не разу не подводил.У меня ещё не было растения которое он не укоренил бы.Я писала об укоренении бугенвиллий в соответствующей теме и фотки размещала.Укореняла раньше в торф таблетках.Но сейчас перешла на Root Riot.Тоже брала там же.Если раньше бывали выпады черенков.То в Root Riot их практически нет.И в них повысилась скорость укоренения.СуперТрив-вообще привёл в ступор не только меня но и соседей по даче.Маленькая бутылочка 15 мл.Не ожидала такого вообще.Мало того что растения перегнали по росту своих собратьев.Розы повыпускали побеги откуда только можно.И цвели настолько обильно.Всего и опишеш. Притом красота цветов была невероятная.Тоже самое и с комнатными растениями.Раньше пользовалась разными удобрениями,cтимуляторами.Кучу денег перевела а толку не много.Сейчас только Carl Pool-брала там же.Для цитрусовых комплекс Carl Pool Сitrus Food.Для цветущих Carl Pool Сolorscapes.Для гибискусов Сarl Pool Hibiscus Food.Довольна как слон.Ни каких стимуляторов.Побочных препаратов.Всё есть в каждом комплексе.
И отдельно последнее приобретение был Bloombastik-позволяет зацвести тому что категорически отказывалось цвести и даже которому по времени рано цвести.Например некоторое выращенное из семян.
На том сайте многие девочки у него брали и довольны.

А можно своих примеров использования чудо-средств? По англоязычным отзывам как-то не все так однозначно...

Всё, сегодня вариегатик почевал с миром((((((((((

Назад
Зверху Знизу