Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вариегатный мирт / обсуждение новомодных стимуляторов и удобрений

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
2 первых мне покупали в Лондоне. Третий - здесь на форуме покупала.
Задайте в поиск в Гугле название препарата и дальше купить Украина. Думаю, что найдете.

Сегодня приехал ко мне Клонекс и кубики Root Riot.Поделитесь отзывами,плиз.

Клонекс мне нравится.
Кубики Root Riot - не понравились. Я не разобралась, как их увлажнять. У меня пересыхали, даже, когда в тепличке из баклажки стояли черенки. Кубики предназначены для толстых черенков. У меня были мирт и еще что-то, не помню, тоненький черенок, то он не плотно сидел в кубике. В результате - ничего не укоренилось. На днях нашла старый использованный кубик, размочила его и поставила на укоренение черенок Гибискуса. Результат будет позже. :)

Что мне пришло

Вкладення

• IMG_1699.webp
    IMG_1699.webp
    94 КБ · Перегляди: 183
SuperThrive у меня тоже есть, но заметного эффекта не наблюдала еще. Надо посмотреть отзывы, как и с чем его используют.
Алекс980, как и для чего Вы хотите его использовать?

Останнє редагування:
Мне Root Riot тоже не понравились.
Пробовала я укоренять черенки в таких кубиках. Укореняла лимоны 2 шт. и гипоцирту 3шт. Укоренились все. Гипоцирта быстро, а лимоны укоренялись долго, где-то месяца 3, т.к. была осень. А потом начались проблемы.
Гипоцирту посадила вместе с кубиком и не справилась с поливом - залила. Сверху грунт кажется сухой, а внутри вокруг черенка влажный.
С лимонами я поступила по другому: я их решила посадить без кубика. Для этого я попыталась вырезать корни из кубика маникюрными ножницами. В общем, лимоны тоже не выжили.
Всё таки это больше для гидропоники придумано.

SuperThrive Я вот что не могу понять:
"""Расход удобрения при регулярном использовании - 1 капля на 5 л воды, для восстановления и реанимации растений, а так же для замачивания семян - четверть чайной ложки (около 1 мл) на 5 литров воды."""
Четверть чайной ложки (около 1 мл) - это какая чайная ложка???
Если отмерять 1 мл шприцом, то совсем не 1/4 будет.

Назад
Зверху Знизу