Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Варварская установка спутниковых антенн на балконах

• Автор теми Автор теми Samsonhik
  • Дата створення Дата створення

Samsonhik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Варварская установка спутниковых антенн на балконах

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста как мне быть?
Мои соседи установили у себя на балконе Спутниковую антенну,
которая закрывает часть моего балкона .
Как быть?
Спасибо!

А при чем тут женские полезные советы? Ночью возьмите ножовку и спилите ее нафиг!:D

PS/ А с соседями говорить не пробовали? Может найдете какой-нить консенсус.......

точно, главное по теме.... если соседи адекватные - поговорите, должно помочь, а если нет - поветните ее и все, чтобы Вам не мешала

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста как мне быть?
Мои соседи установили у себя на балконе Спутниковую антенну,
которая закрывает часть моего балкона .
Как быть?
Спасибо!

Ой, у меня было в прошлом году тоже самое. У меня 2 этаж , сосед с противоположной стороны дома решил пригвоздить тарелку именно у меня под окном. У него почему- то не ловит. Пришли 2 мужиков , залезли, прилепили это недорозумение, благо заранее предупредили. Когда я выглянула в окно мне открылся сумасшедшая панорама состоящая из железа и креплений- треть моего окна была закрыта. Я начала возникать, сосед делал удивлённое лицо и совершенно искренне " не понимал моего выпендрежа". Через пол часа моих культурных возражений , сердечной боли возникло непреодолимое желание отомстить непонятливому соседу. И я позвонила мужу на работу.
Выслушав меня , он попросил передать трубочку. После чего объяснил молодому человеку кто он есть на самом деле, что он думает о его антенне, кот он вечером найдёт у себя под порогом и вообще не пошёл бы он на х... После оного словесного поноса атенна была немедленно отколупана от моего окна . Сосед пошёл в неизвестном направлении, а я пошла пить чай.:D:D:D

Мужа Нико зовут???

Я ошибся....таки валуев)))

Назад
Зверху Знизу