Варшава ,30 апреля 2010

• Автор теми Автор теми wapmaster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5988
Варшава ,30 апреля 2010

По дороге из Прибалтики в Германию заехал в Варшаву . Город посещаю уже 2й раз .Старый центр города был полностью разрушен во время войны ,поэтому все "красивые"дома -это восстановленые и полностью отстроеные в 50х годах 20вв. строения ,которые копируют разрушеные войной дома.
Сам истрорический центр города не велик ,на осмотр центра вполне хватит 3х часов .Поэтому ехать в Варшаву с туристической целью более чем на 1 день не стоит - в Польше есть города ,заслуживающие гораздо большего внимания . Очень понравился метрополитен - большинство вагонов метро российского произодства , но все равно с нашими советскими метрополитенами не сравнить .

Также добавил фотки около президентского дворца,где вывешены фотографии ,связаные с гибелью Качинского .
Комментируйте, спрашивайте =)
Польша - моя самая любимая страна в мире =) ,обязательно докину еще каких нибудь фоток .

Останнє редагування:
ай, как красиво, акуратненько... пропутешествовать туда стоит!!!!

разве что на 1 день .есть города и красивее =)

Спасибо) фото классные
интересно как удалось запечатлеть пустые улицы -рано утром?:)

приехал в 6 утра просто =)

очень приятный город!

по Европам катаешся, А камера хуже любого мобильника:(:(

Курица не птица-польша не заграница =)

камера нормальная, только плохие 2 послед фотки - чз грязное стекло снимал

сам Польшу не люблю:)
а насчет камеры х3, но посмотрел ваши фотоотсчеты- везде плохое качество:(

ты можешь меня проспонсировать - и купить мне зеркалку =) я буду очень рад и сфоткаю спецально для тебя любой город Шенгенской зоны )

машинка конечно подгулявшая!!!!!

Раньше в Польшу ездил постоянно по работе. Приятная страна, особенно поражает количество маленьких автомобилей. Приятный город, ничего особенного на первый взгляд, а в нутри своя специфика жизни..

Назад
Зверху Знизу