а я тільки пінчер в холодильник поставила. ледь дітей відігнала, то крем то шоколадну помадку норовили з,їсти, то сухофрукти)) вопчем, без нікого треба це робити, а красоту вже на столі побачать
А у нас оливье таза у вас?
да ну,нашел чем удивить,ща таз такой у всех,а вот сварить пойло-это искуство
А кому пожаловаться на серебряную Амнезию?...
Ну так ещё надо все-это сберечь. срочно холодильник под замок!
та ні, в нас такого немає)) мене прям виморожує, коли всі голодні, чекають коли ввечері, на ніч глядючи, за стіл сідають і починають їсти все підряд. жах. в нас це звичайний день (в плані їжі, час), тільки страви на замовлення. а пінчер не смачний зразу, він повинен добу вистоятись, тоді смачний.Шёл последний день "не трогай это на Новый год!" . ))
та ні, в нас такого немає)) мене прям виморожує, коли всі голодні, чекають коли ввечері, на ніч глядючи, за стіл сідають і починають їсти все підряд. жах. в нас це звичайний день (в плані їжі, час), тільки страви на замовлення. а пінчер не смачний зразу, він повинен добу вистоятись, тоді смачний.
Да вы, батенька, гурманда, я люблю накрошить миску пармезана и жрать его ложкой
Да вы, батенька, гурман
Я не варю готовый покупаю и грею всЁ!
Это ж хуже даже без алкогольного пыва фууу
Сам ты фу я в био-магазе беру там вкусный и очень полезный для здоровья
А резиновую бабу предпочитаешь?
Самое время сварить глинтвейн!
как раз недавно думала об этом что надо сегодня купить каберне и где-то найти этот.. как его.. который как звёздочка.. о! бадьян
с остальными-то ингредиентами проблем нет, апельсин, коричные палочки, гвоздика..