Если бог вдруг и есть (я полностью не отрицаю это), то уж к церкви он не имеет никакого отношения.
Мля, Костя создавая эту тему, явно шото зналъ...
Змей подкинул катализатор для выявления людей страдающих островыроженой формой калейдоскопического идиотизма.
Но, все же радует тот факт, что теперь есть прецидент для исправления ошибок...
Лучше почитать школьные учебники, чем брошюры, которые раздают в переходах метро.
- закрытии клуба ФОРТв этой теме не хватает срача о:
- концерте Джейн Эйр
- православии
- вегетарианстве
- веганстве
- про-лайфе
Слово "фашизм" в своем первоначальном значении уже давно не используется, сейчас это слово имеет смысл, который заложен в фундамент иудейской религии. По этим принципам была создана идеология, титульным лицом, которой стал Гитлер.
может вы переслушались металла и мозги окончательно иссохли?
поклонники метаЛЛа состязаются в словесности, а так же в различных исторических и религиозных аспектах..ребята, ну зачем вам это? любите металл - так любите его, а не ебите друг другу мозги.
Варг - образованный, интеллектуально развитый и эрудированный человек, обсуждать какие-то там его поступки, слова и действия да еще в контексте музыки и неумирающей слепой ненависти к слову fashizm - бред.
преступление? да, было. наказание? тоже было. чего вы еще хотите?
если у вас полно ненависти и сердце кровью обливается при малейшем воспоминании о преступлениях против человечества, вам стоит обратиться к психологу.
какие церкви, что поджигать, кто прав и кто виноват??
столько эмоций только лишь из-за неподтвержденного факта ВЫХОДА Варга на свободу - что это? может вы переслушались металла и мозги окончательно иссохли?
а потом так бах:поклонники метаЛЛа состязаются в словесности, а так же в различных исторических и религиозных аспектах.
что это? может вы переслушались металла и мозги окончательно иссохли?
Если "язычниками" ты называешь мне подобных, то с официальной историей я знаком и знаю о ее послушном интимном положении по отношению к правящим верхушкам общества. Лишь по этому не дружу с ней и недоверяю. На то она и "из_ТОРЫ_я". А ты, как видно без доли сомнения бросаешься в омут лжи и подмены ценностей.Вообще "язычники" что-то с историей не дружат крепко
. . .
Скандинавы, извините за грубость, коз перестали ебать только с приходом христианства. Впрочем, как и в подавляющем большинстве европейских стран
Это итальянцы (хотя итальянцы это и не римляне в принципе-то) могут гордится Римским государством и римским правом, а скандинавы и прочая западная-центральная Европа пусть благодарит своих древних вождей-королей за насаживание прогрессивных христианских идей
Да, и вспомните, что сталось с последними язычниками в Европе? Со всякими угро-финнами и прочими прибалтами? Пришли рыцарские ордена и всех под хомут поставили
Вообще "язычники" что-то с историей не дружат крепко
- закрытии клуба ФОРТ
- групе Лигенда
- чустве ритма
- попадании в клик
Началось... Тайный заговор жидовЪ, русская вЪера, "интриги, скандалы, расследования" ...
Откуда вы это всё берёте ? Почему сразу верите ? Не понимаю. Есть же доказанные факты, нет, блин, надо заговор везде найти.
Вобщем-то такЪ :
Первый фэйл.
Если не согласен - ссылки на подтверждения наличия очень тайных спец. служб.
. . .
..."из_ТОРЫ_я"...
Если "язычниками" ты называешь мне подобных, то с официальной историей я знаком и знаю о ее послушном интимном положении по отношению к правящим верхушкам общества. Лишь по этому не дружу с ней и недоверяю. На то она и "из_ТОРЫ_я". А ты, как видно без доли сомнения бросаешься в омут лжи и подмены ценностей.
А ты, как видно без доли сомнения бросаешься в омут лжи и подмены ценностей.