Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы прогуглите из чего по госту колбаску делать должны..и почему она всегда была дешевле...в последний раз покупал варенку лет 10 назад...с каких делов колбаса будет из мяса и по цене дешевле чистого мяса?

я вам как человек закончивший наш общепит грю 

Лучшая колбаса та - которую сам сделал, меня вот обещали угостить домашней сырокопченой, у которой себестоимость 160 грн/кг получается только если одно мясо считать...Да, уж... тема актуальная. Как раз во время поста - нашу колбасу и можно есть и пост не нарушить
В этой статье есть рекомендации как выбрать лучшую колбасу из того что есть...
Я стоял и смотрел, как он ест. Сам маленький, а сарделька толще его шеи. Он держал эту сардельку руками и ел прямо целой, не разрезая, и шкурка трещала и лопалась, когда он ее кусал, и оттуда брызгал горячий пахучий сок.
И я не выдержал и сказал тете Кате:
— Дайте мне, пожалуйста, тоже сардельку, поскорее!
И тетя Катя сразу протянула мне мисочку. И я очень торопился, чтобы Мишка без меня не успел съесть свою сардельку: мне одному не было бы так вкусно. И вот я тоже взял свою сардельку руками и тоже, не чистя, стал грызть ее, и из нее брызгал горячий пахучий сок. И мы с Мишкой так грызли на пару, и обжигались, и смотрели друг на дружку, и улыбались."
Убери все жилы и прогони подмороженое мясо, а потом и фарш 4-5 раз через мясорубку - только так в домашних условиях... Мне такие не нравятся, я люблю жеватьтобы чуть ли не на молекулы мясо разбирал да еще под вакуумом, чтоб не окислялось... длма не получицца...
а жаль - так хочетмся сардельки из детства. помните?
.Убери все жилы и прогони подмороженое мясо, а потом и фарш 4-5 раз через мясорубку - только так в домашних условиях... Мне такие не нравятся, я люблю жевать.
чтоб варенку или сосиски сделать, насколько я понимаю надо иметь промышленный измельчитель - чтобы чуть ли не на молекулы мясо разбирал да еще под вакуумом, чтоб не окислялось... длма не получицца...
а жаль - так хочетмся сардельки из детства. помните?