вандербра

• Автор теми Автор теми batt
  • Дата створення Дата створення
Шож за любопытство массовое:D Вернуть Сахарова, чтоле?;-) В качестве рабочей версии можно рассмотреть предположение, что это выглядит так, как будто я считаю сиЁ остроумным. Дальше интуитивно сами.

переходи на мою сторону, молодой падаван

Гарфилд, у тебя какой-то очень старенький гугл, срочно что-то надо делать.
Мне гугл вот что дал:
Переглянути вкладення 13263190
Посилання видалено
Посилання видалено

И ты хочешь сказать что у тебя гугл соврменный? Глянь как они одеты - точно тетки с 60х. Ну крайний вариант конец 80х. :))

ЗЫ: Я знаю что фотки 2008го, но я про стиль... сравни например
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Кроме Герциговой, все современное, просто это "ретро" серия, дизайнеры любят так позамаричиваться. Потому и Диту пригласили на съемку - у нее имидж подходящий. Герцигова - да, староватенький постер, где-то середина-конец 90х. Но все равно, по сравнению с тем, что было выдано твоим гуглем, мой гугль - машина времени, унесшая всех далеко в будущеее. :-)

Кроме Герциговой, все современное, просто это "ретро" серия, дизайнеры любят так позамаричиваться. Потому и Диту пригласили на съемку - у нее имидж подходящий. Герцигова - да, староватенький постер, где-то середина-конец 90х. Но все равно, по сравнению с тем, что было выдано твоим гуглем, мой гугль - машина времени, унесшая всех далеко в будущеее. :-)

Ага. Я просто когда глянул на то, что нашел - понял что я такое на своей девушке видеть бы не сильно хотел... уж лучше без ничего. А то буду себя дедушкой чувствовать. А если дедушкой - *** ****аться, пойду лучше козла забью... :rolleyes:

ЗЫ: Я просто не понял смысла искать вандербра, если ТС младше 60ти. Если младше 50 - то уж те же Lise Charmel, Aubade намного красивее делают. Да и искать не проблема. Вот зацени постом выше :)

Ага. Я просто когда глянул на то, что нашел - понял что я такое на своей девушке видеть бы не сильно хотел... уж лучше без ничего. А то буду себя дедушкой чувствовать. А если дедушкой - *** ****аться, пойду лучше козла забью... :rolleyes:

ЗЫ: Я просто не понял смысла искать вандербра, если ТС младше 60ти. Если младше 50 - то уж те же Lise Charmel, Aubade намного красивее делают. Да и искать не проблема. Вот зацени постом выше :)

Эээ.., вообще-то, у Wanderbra много всяких серий, на все случаи и возрасты. У Шармель не самое плохое белье, но довольно однотипное, одно и то же из года в год, Aubade мне не нравится. Кстати, то, что на твоих картинках, мне не нравится вообще, т.к. ужасный дизайн и дешевый вид, но мое мнение, естественно, не решающий критерий - вопрос индивидуального вкуса.

Эээ.., вообще-то, у Wanderbra много всяких серий, на все случаи и возрасты.
Но гугль об этом не знает :D Поэтому и такое мнение получилось :пиво:

т.к. ужасный дизайн и дешевый вид, но мое мнение
А можно на твое мнение чего красивого? (Нам то в авто все равно, а бы, пардон, ****** были :) )

А можно на твое мнение чего красивого? (Нам то в авто все равно, а бы, пардон, ****** были :) )

Да ну, эдак можно 100001 страницу здесь с картинками создать. :D
Ну вот, например, первое, что попалось под руку из понравившегося.
Посилання видалено
Переглянути вкладення 13263193

Да ну, эдак можно 100001 страницу здесь с картинками создать. :D
Ну вот, например, первое, что попалось под руку из понравившегося.
Посилання видалено
Переглянути вкладення 13263194

Ниче... пойдет в Авто ветку ;)

ЗЫ: Эти магазины VS в штатах такой ужас... белье лежит как в секонде - кучами :) Зато цены вообще смешные если сравнивать с фирменным - летом видели с женой 2 или 3 комплекта за 50уе. 50-60 только за 'Angels'.
Посилання видалено

Это не 200-300 :)
Зы пошел я в авто, а то фигней страдаю тут... :rolleyes:

Ниче... пойдет в Авто ветку ;)

ЗЫ: Эти магазины VS в штатах такой ужас... белье лежит как в секонде - кучами :) Зато цены вообще смешные если сравнивать с фирменным - летом видели с женой 2 или 3 комплекта за 50уе. 50-60 только за 'Angels'.
Посилання видалено

Это не 200-300 :)
Зы пошел я в авто, а то фигней страдаю тут... :rolleyes:

Белье кучами - это если всем сердцем любить летние распродажи и ходить в магазин в этот период. Что,по-Вашему, определяет фирменную вещь? Цена в 300$? Напоминает разговор новых руcских о том, как один из них лоханулся и купил галстук за $100, тогда как за углом точно такой же продавался за $600. :-) Удачи в Авто! :)

Белье кучами - это если всем сердцем любить летние распродажи и ходить в магазин в этот период. Что,по-Вашему, определяет фирменную вещь? Цена в 300$? Напоминает разговор новых руcских о том, как один из них лоханулся и купил галстук за $100, тогда как за углом точно такой же продавался за $600. :-) Удачи в Авто! :)
Ага :) (про новых русских)
Про ужаснулся что куча теток полнык с малыми, с сумками, с кофе в руках, толкаются как на барабане... вот я про что :пиво:

Ага :) (про новых русских)
Про ужаснулся что куча теток полнык с малыми, с сумками, с кофе в руках, толкаются как на барабане... вот я про что :пиво:

Не надо ходить туда в распродажи и будет вам счастье. :)

Назад
Зверху Знизу