Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вандербра - это лампа Алладина, что ли?
Вандербра - это лампа Алладина, что ли?
(вздрогнул, увидев аватар) Здрассс...
Я так полагаю, что это асбестовые лифчики (несгораемые) для фанаток группы RammsteinWe're all living in America, / Coca-Cola, Wonderbra (с) Rammstein
Гарфилд, у тебя какой-то очень старенький гугл, срочно что-то надо делать.ЗЫ: Сколько был в Штатах не видел (ни на ком) такого белья. Это чего-то о чем знают в совке и в ГДР.
Вот например чего гугл дал:
Не понимаю, зачем такую прелесть под одежду прятать?
К сисьгам привыкаешь, а вот красивое бельё не только настроение поднимаетЭто Вы про белье или про с.ьге не понимаете?
(вздрогнул, увидев аватар) Здрассс...
Шож за любопытство массовоеменя больше интересует, зачем аву Гастеллы Бугменот себе прилепил ?
Вернуть Сахарова, чтоле?;-) В качестве рабочей версии можно рассмотреть предположение, что это выглядит так, как будто я считаю сиЁ остроумным. Дальше интуитивно сами.меня больше интересует, зачем аву Гастеллы Бугменот себе прилепил ?
Шож за любопытство массовоеВернуть Сахарова, чтоле?;-) В качестве рабочей версии можно рассмотреть предположение, что это выглядит так, как будто я считаю сиЁ остроумным. Дальше интуитивно сами.
нет, лучше Гастелло пусть будет))) Просто я к чему, это же его лицо, может он против, чтобы его лицо летало по форуму, на другом носителеШож за любопытство массовоеВернуть Сахарова, чтоле?;-) В качестве рабочей версии можно рассмотреть предположение, что это выглядит так, как будто я считаю сиЁ остроумным. Дальше интуитивно сами.

у тебя, авы слишком быстро меняются, и там нет твоего лицаэто его кумиры детства - сахаров, гастелла...я следуюший %)