• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

"вампир", что делать?

• Автор теми Автор теми Margarito4ka
  • Дата створення Дата створення
я тебя поздравляю:yahoo: вот у меня первая встреча с мамой была примерно такой: после феерического вечера и восторга друг от друга, открываем дверь (время примерно около12 ночи) за дверью стоит мама и восклицает: "какой ужас! ты с ума сошел! зачем ты привел сюда эту женщину!!!"........

:іржач:

а со мной свекровь (тогда еще будущая) так хотела познакомиться, что приехала к нам на работу и устроила мне допрос с пристрастием. Даже чуть на поезд не опоздала :D

когда его мать энергетический вампир и от общения с ней не то, что руки трусятся и голова болит, а начинает болеть сердце (притом, что вообще-то со здоровьем всё, тьху-тьху, отлично) – КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Я конечно понимаю, что можно просто с ней не общаться, но обстоятельства вынуждают.

Выбить клыки пусть голодает

в таком случае нужно жить отдельно и свести общение к минимуму. в любом случае, если хочешь нормальной семьи, еще до свадьбы нужно решить вопрос с отдельным проживанием от родителей. желательно еще и не зависеть от них в материальном плане. тогда вы со спокойной душой сможете свести общение к минимуму и чувствовать себя абсолютно комфортно.

Слышала(да и сама пробовала))-на удивление работает!!! Стать перед зеркалом и сказать (обращаясь к адрессату): Я являюсь твоим донором, и отдаю тебе самое плохое, что есть у меня,а взамен мир мне дает все самое светлое и чистое, свет и любовь..

я бы искренне Вам не советовала проговаривать, что отдаете кому-то плохое. Нужно делиться хорошим, тогда и от жизни хорошее получите. А о плохом не нужно лишний раз упоминать, тем более желать или отдавать кому-то.

Игнорировать. Любым способом.

поддержую

у меня свекровь тоже... тот еще фрукт я когда она появляется у нас на пороге вешаю на себя табличку "ушла в себя вернусь не скоро" и ухожу в глубокий астрал. Помогает:)

тоже согласен

когда его мать энергетический вампир и от общения с ней не то, что руки трусятся и голова болит, а начинает болеть сердце (притом, что вообще-то со здоровьем всё, тьху-тьху, отлично) – КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Я конечно понимаю, что можно просто с ней не общаться, но обстоятельства вынуждают.
...вампира мало убить, надо вогнать в труп осиновый кол.
Не считать призывом к насилию - подарите ей какую-нибудь безделушку, возможно она забудет о вампиризме (на время).

Думаю, тут поможет только самовнушение и внутренний настрой на полное безразличие и спокойствие. Если не перестанете реагировать, она из вас всё здоровье вытянет

- перво-наперво выкинуть из головы всякий хлам типа "его мать энергетический вампир". даже если это 10000 раз так, вы уже убираете основу для соответствующих сонастроек...(не говоря о том, что всякие ярлыки типа "энергетический вампир" - не более, чем наглюченности вашего загнанного ума) - короче, не думать так ни в коей мере ибо каждому по вере его.
- второе. по максимуму ограничить общение. на сколько это возможно. попросить в этом помощи у благоверного. вообще, конструктивно с ним все обсудить и варианты (в том числе приемлемого ограничения).
- 3-е. укреплять свой мозх )))) (это уже стратегически). и эмоции. короче, расти и развиваться ).

да, еще уменьшать чувство собственной значимости (важности) (так называемое ЧСВ) и попытаться понять, что же вам хотят донести страшие...... - удовлетворите их ЧСВ, а не противтесь - убъете двух зайцев: и чужое ЧСВ потешите и в ситуации поведете себя на голову выше - сделаете взрослый осознанный шаг, дав капризничающему ребенку конфетку....))))

Останнє редагування:
да уж.Столкнулась с проблемой не понаслышке.Это действительно печально.Меня аж трусит от злости при упоминании...даже в телефонном режиме разговаривать не могу.Вечно эти "все ужасно " ,"когда же это закончится ",по-поводу и без: на плохую погоду ,на натертую мозоль,обманули в магазине на 30 коп.-прямо трагедия.ни капли позитива.раньше думала,что натура такая у человека ,ан нет!когда человек наедине сам с собой-совершенно другое дело!фу...опять начало трусить от злости.
мой совет:первый вариант-нужно вести себя так же как свекровь,-если ноет ,значит необходимо самой начинать эту песню ,не давая слова сказать(мол у меня все ужасней ,чем у Вас!)
второй вариант (рискованный)нужно давать советы ,как более умный успешный позитивный человек (мол ,все ерунда ,и не стоит даже это обговаривать)

Вам нужно избавится от обстоятельств!И больше с ней никогда не общатся.

Назад
Зверху Знизу