Может и раздел "Политика" почистить? Ибо "барахолку" начинает напоминать.Dimoks сказав(ла):"Модератор всегда прав".
Nekto сказав(ла):Может и раздел "Политика" почистить? Ибо "барахолку" начинает напоминать.Темы "плодятся" как х.. знает что...А смысловой нагрузки никакой..
Вас раздражает моя локация?Имхо,кому как повезло..Henry сказав(ла):может в московском форуме почистить надо?
Так а че ж тогда человека забанил, за что? За свое плохое настроение в связи с выборам? Нифига себе модерирование.Dimoks сказав(ла):я в третий раз повторяю что я с ней не ругался!
А ты всю ветку читал? НАверно нет, потому что иначе бы видел, что Димокс назвал девушку дурой по сути ни за что, она его не обзывала. А забанил он её только потому, что слабак, трус - у него не хватило аргументов, плюс расстроен своим провалом на выборах, плюс ненавидит всех, кто против зэков. В чём же правота и объективность?Kittyhawk сказав(ла):Все правильно! Димокс сегодня железной рукой показал, кто на форуме хозяин. И банил он - правильно!
На главной странице с недавнего времени крутится реклама. Димокс получает бабло за клики. Ну давай все отсюда свалят, будет он сосать то, что у тебе между ног.Kittyhawk сказав(ла):Где это на форуме реклама в коммерческих количествах?
Ты настоящий советский судья, корректен и объективенKittyhawk сказав(ла):И ваще Пеони, не нравится форум - я тебе еще месяцев 5 назад сказал - ПНХ!
за оскобление.Peony сказав(ла):Так а че ж тогда человека забанил, за что?
у меня отличное настроение. партия за которую я голосовал победила. почему у меня должно быть плохое настроение???За свое плохое настроение в связи с выборам?
досвиданье.А то ты за счет нас тут рекламу крутишь, бабки зарабатываешь, а ведешь с себя с теми, кто тебя кормит, как последний хам. Некрасиво!
ах ты сука такая.. где жи ты там рекламу увидел???Longer сказав(ла):На главной странице с недавнего времени крутится реклама. Димокс получает бабло за клики. Ну давай все отсюда свалят, будет он сосать то, что у тебе между ног.
вот именно. может быть когда нибудть у тебя хватит мозгов понять что я несу ответсвенность за то что вы постите тут.Longer сказав(ла):Создавая форум, человек создаёт публичное место, он несёт ответственность за него.
Во-первых, покажи где она тебе хамила, а во-вторых, если как ты сказал, админ себя забанить не может (не хочет) , просто извинись и сними свой позорнейший за всю историю форума бан!Dimoks сказав(ла):за оскобление.
пусть отдохнет от форума и вспомнит математику за 1 класс.
Шо-то незаметноDimoks сказав(ла):у меня отличное настроение.
Вот когда Капри или Димас банят, они об этом говорят, а ты просто как трус говоришь "до свиданья", и типа думаешь, люди про бан не знаю? Наивный юноша.Dimoks сказав(ла):досвиданье.
Та шо ты трындишь, шо скажи у тебя банера нету???Dimoks сказав(ла):если захочешь вернутся покажешь мне и остальным где я тут рекламу кручу и деньги заробатываю.
Так ты ведёшь себя некрасиво, по хамски. Понятно, что признать это впадлу, все мы такие.Dimoks сказав(ла):Пиздец делаешь людям форум. Платишь сам за хост и домен а тебя еще хамом называют и говорят что я заробатываю тут
lisitsa сказав(ла):Dimoks, и тебя устраивают "соратники" типа Эдика?... ты же умный парень. Понимаю, мы все сейчас устали, равновесие хрупкое, но ты ж мужчина, постарайся держать себя в руках. Надеюсь, ты отдохнешь, настроение подымется, и объявишь "амнистию". Хорошо ли плохо ли, но все ЗАКОНЧИЛОСЬ.2-я часть "марлезонского балета" через неделю.
edik сказав(ла):Лисица у тебя как и у всех оранжей Эдик имя нарицательное. Я так думаю мной уже детей пугают.